Добро пожаловать, Гость!
Перенос пользователей - Страница 2
Общие вопросы | Перенос пользователей

Перенос пользователей
7 Авг 2013Поиск к сожалению мне ничем не помог.
У меня на сайте есть зарегистрированные пользователи. Мне нужно перенести их на новый сайт. При переносе нужно сохранить хотя бы пароли, прочая информация не так важна.
Как сделать перенос? Но не просто сделать бэкап таблицы и загрузить БД. Т.к. на новом сайте в таблице 'user' есть другие поля.
Помогите, пожалуйста.
Комментарии:

EXTM (6 Авг 2013):
andrei4ik93, добавил вручную. При входе неправильный пароль
EXTM, у тебя на старом хосте какая версия пшп?andrei4ik93, добавил вручную. При входе неправильный пароль

EXTM (6 Авг 2013):
andrei4ik93, я не пойму тогда вот что. Почему первый юзер залился без проблем, а остальные не хотят?
EXTM, Так тебе всё вручную самому придётся дописывать,к каждому юзеру.Как вариант только сделать Бэкап юзеров и залить на новых хост.andrei4ik93, я не пойму тогда вот что. Почему первый юзер залился без проблем, а остальные не хотят?

andrei4ik93, я не пойму тогда вот что. Почему первый юзер залился без проблем, а остальные не хотят?

Бомбер, смотри, при закачке таблицы в БД появилась такая ошибка
<?php
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2, 'Test', '26b759d8022413af22e86964851dfbd2', 'f431e32ab967abd8ea8be9976c658e44' at line 1
?>
Вообщем там что то надо проверить, но что? Что тут нужно исправить? Ведь это пароль и сессия юзера. И кстати c первым юзером такого не было.