Добро пожаловать, Гость!
Движок соцсети
Общие вопросы | Движок соцсети

Движок соцсети
1 Авг 2013Прошу помощи установите мне пожалуйта движок какой нибудь соцсети пожалуйста!
Комментарии:

Angelok0803 (1 Авг 2013):
MOBIXS, Дай скрин что он просил 250 а не 300
Angelok0803, НУ ДА Я БЫ ЕЩЕ И ФОТОЛ ДА ЛАДНО ПУСКАЙMOBIXS, Дай скрин что он просил 250 а не 300

VSocialke да и кстате ты мне сайт зделал не отдуши что мне его самому сносить пришлось двиг с дырками поставил но все равно спасибо что помог!

Ой Всем привет! да парень ну ты VSocialke ты мне сайт зделал! я тебе деньги перевел 250 рублей как договаривались а ты меня в личке начал шантажировать что типо деньги не предут то я твой сайт заблокирую! парень ты меня хоть блокируй не блокируй все равно другой сайт создам а свое я слово здержал я не кинул а наоборот за твой труд я тебе и начислил! мож тебе деньги и пришли а ты мол нука дайка я ему наплету мол типо деньги не пришли! парень скажу честно так дела не делаются! извини но мне даже жалко таких!

VSocialke (1 Авг 2013):
ОН КИДАЛОВО, ОН НЕ ЗАБАНЕН Т.К ЖДЕМ ОПЛАТЫ, ЕГО сайт снесут! Зайдите в обвинения!
VSocialke, А ты барыгаОН КИДАЛОВО, ОН НЕ ЗАБАНЕН Т.К ЖДЕМ ОПЛАТЫ, ЕГО сайт снесут! Зайдите в обвинения!