Добро пожаловать, Гость!
Вывод аватаров на главной
Общие вопросы | Вывод аватаров на главной

Вывод аватаров на главной
1 Авг 2013Люди, срочно нужен мод вывода аватаров на главной. Дайте, у кого есть, буду очень благодарен

Комментарии:

kizilek (1 Авг 2013):
Jonathan, хз. У меня норм работает. Посмотри. Только есть одно но: если у юзера нет аватара, то кидает не его страницу, а если стоит, то в галерею, где находится сам аватар. Но эт фигня. А вот у тебя получается так, поьому что нет закрывающего тега 'а'. Попробуй в другое место вставить.
kizilek, а ты через инклуд прописывал, или прямо в индекс код кидал?Jonathan, хз. У меня норм работает. Посмотри. Только есть одно но: если у юзера нет аватара, то кидает не его страницу, а если стоит, то в галерею, где находится сам аватар. Но эт фигня. А вот у тебя получается так, поьому что нет закрывающего тега 'а'. Попробуй в другое место вставить.

Jonathan (1 Авг 2013):
Как этот текст удалить??? скажите кто-то!
Jonathan, хз. У меня норм работает. Посмотри. Только есть одно но: если у юзера нет аватара, то кидает не его страницу, а если стоит, то в галерею, где находится сам аватар. Но эт фигня. А вот у тебя получается так, поьому что нет закрывающего тега 'а'. Попробуй в другое место вставить.Как этот текст удалить??? скажите кто-то!

kizilek (1 Авг 2013):
Держи.
kizilek, вот что получилось: Ссылка велезла какая-то надпись, и когда нажимаю на последний аватар, к нему добавляется блок новостей..Держи.

Jonathan (1 Авг 2013):
kizilek, можешь поделится кодом? так нужен! Пожалуйста
Jonathan, дома буду - дам. Ща таксовать поехал.kizilek, можешь поделится кодом? так нужен! Пожалуйста

kizilek (31 Июля 2013):
В том виде, в котором он сейчас у меня.
kizilek, прописал инклуидом...получилось - какашкоВ том виде, в котором он сейчас у меня.