Добро пожаловать, Гость!
Куплю данный проект за 15к - Страница 1
Общие вопросы | Куплю данный проект за 15к
Комментарии:

Angelok0803 (20 Марта 2025):
TheSom, в основном ценность домена как один из первой ветки dcms! Особо на домене не заработаешь, а взять под проект, к примеру создания модулей, впихнуть сюда магазин, и конструктивно перебирать ядро, выкинуть мусор, и перебрать функционал.. тогда вероятность именно дохода есть! А так, на данные момент, для автора это пока лишь исторически важная деталь. Тем более автор подкрепил, что заработка с него не имеет
Angelok0803, оно уже никому не нужно. Пустая трата времени.TheSom, в основном ценность домена как один из первой ветки dcms! Особо на домене не заработаешь, а взять под проект, к примеру создания модулей, впихнуть сюда магазин, и конструктивно перебирать ядро, выкинуть мусор, и перебрать функционал.. тогда вероятность именно дохода есть! А так, на данные момент, для автора это пока лишь исторически важная деталь. Тем более автор подкрепил, что заработка с него не имеет

TheSom, в основном ценность домена как один из первой ветки dcms! Особо на домене не заработаешь, а взять под проект, к примеру создания модулей, впихнуть сюда магазин, и конструктивно перебирать ядро, выкинуть мусор, и перебрать функционал.. тогда вероятность именно дохода есть! А так, на данные момент, для автора это пока лишь исторически важная деталь. Тем более автор подкрепил, что заработка с него не имеет

TheSom (25 Ноября 2024):
biket, Так то цена тогда чем подкреплена ?
Я же если как покупатель я должен понимать через сколько меня сайт окупит
TheSom, он тебя не окупитbiket, Так то цена тогда чем подкреплена ?

biket, Так то цена тогда чем подкреплена ?