Добро пожаловать, Гость!
Подскажите кто знает? - Страница 1
Общие вопросы | Подскажите кто знает?
facemas :
Вот у меня давно созрел вопрос... для чего в файлах данного движка такие пробелы между кодом? Собрав код нормально (вместе) вместо 400 строк, оптимизировав выходит 65 строк. Под чем строчили их, кто знает?
Подскажите кто знает?
27 Мая 2023Вот у меня давно созрел вопрос... для чего в файлах данного движка такие пробелы между кодом? Собрав код нормально (вместе) вместо 400 строк, оптимизировав выходит 65 строк. Под чем строчили их, кто знает?
Комментарии:
facemas 1 Июня 2023
Автор темы
Энмеркар, да я сам 2010 году с телефона движок юзал, с кнопочного. С компа проще видеть отформатированный код.
Автор темы
Энмеркар, да я сам 2010 году с телефона движок юзал, с кнопочного. С компа проще видеть отформатированный код.
Энмеркар 31 Мая 2023
facemas, Код в одну строку хорошо но люди с мотобилки тебя часто будут вспоминать и причём не добрыми словами когда будут что-то изменять или добавлять!) Кстати впервой версии движка код был в страку без каких либо отступов!)
facemas, Код в одну строку хорошо но люди с мотобилки тебя часто будут вспоминать и причём не добрыми словами когда будут что-то изменять или добавлять!) Кстати впервой версии движка код был в страку без каких либо отступов!)
Moder, как раз таки вообще не удобнее читать код, крутить колесо мышки пол часа, чтобы добраться хоть до какого-то фрагмента. Прям мучает меня это
Автор темы
Moder, как раз таки вообще не удобнее читать код, крутить колесо мышки пол часа, чтобы добраться хоть до какого-то фрагмента. Прям мучает меня это