Добро пожаловать, Гость!
Почта на андроиде - Страница 1
Общие вопросы | Почта на андроиде
Sancho :
Здарова мужыки, я делаю сайт с помощью телефона так как нет комп. У меня поевился такой вопрос ,а как отправить письмо на почту через телефон если мой сайт на локальном сервере,хочу убедиться что все показываеть нормально когда я буду заливат сайт на хостинг, извянки за орф.ошибку
Почта на андроиде
18 Апр 2023Здарова мужыки, я делаю сайт с помощью телефона так как нет комп. У меня поевился такой вопрос ,а как отправить письмо на почту через телефон если мой сайт на локальном сервере,хочу убедиться что все показываеть нормально когда я буду заливат сайт на хостинг, извянки за орф.ошибку
Комментарии:
Saint
19 Апр 2023
Sancho, Если твое приложение имеет какой-то встроенный клиент (что не факт), то может быть да .
Но такие вещи тестируют обычно уже на реальном хостинге .
Saint, тоист можно да если поискать как?, Просто мой сайт на локалхосте и я через свой сайт хочу отправить код авторизацию или текст приветствие в почту человека
Автор темы
Saint, тоист можно да если поискать как?, Просто мой сайт на локалхосте и я через свой сайт хочу отправить код авторизацию или текст приветствие в почту человека
Saint
19 Апр 2023
Обычно присутствует эмулятор почты в таких программах или что-то ещё что перехватывает сообщения . это надо внутри программы искать или гуглить . За последние время работа с почтой стала чуть сложнее, не всегда с первого раза можно понять, что почта работает на хостинге из-за всяких SPF , DKIM и т.п . Если работаешь с функций mail() то бросай это гиблое дело . Начинай сразу работать с PHPMailer .
Обычно присутствует эмулятор почты в таких программах или что-то ещё что перехватывает сообщения . это надо внутри программы искать или гуглить . За последние время работа с почтой стала чуть сложнее, не всегда с первого раза можно понять, что почта работает на хостинге из-за всяких SPF , DKIM и т.п . Если работаешь с функций mail() то бросай это гиблое дело . Начинай сразу работать с PHPMailer .