Добро пожаловать, Гость!
Ошибка в mysql2i.class.php
Общие вопросы | Ошибка в mysql2i.class.php
Sancho :
Если я удаляю из БД какоито таблицу то показывает ошибку:
Warning: mysqli_query(): (42S02/1146): Table 'kzcms.имя таблиц' doesn't exist in /storage/emulated/0/www/sys/inc/mysql2i.class.php on line 500
Помогите решить эту проблему!!!
Ошибка в mysql2i.class.php
9 Янв 2023Если я удаляю из БД какоито таблицу то показывает ошибку:
Warning: mysqli_query(): (42S02/1146): Table 'kzcms.имя таблиц' doesn't exist in /storage/emulated/0/www/sys/inc/mysql2i.class.php on line 500
Помогите решить эту проблему!!!
Комментарии:
biket
10 Янв 2023
Sancho, Храните, ничего страшного не будет. Либо вырезать все места где используются данные таблицы.Да конечно можно и не удалять но всеравно например если гостевую книгу не использую зачем мне хранить ихни таблицы
Sancho, на сколько я помню MySQL хранит каждую таблицу с отдельном файле, потому неиспользуемая таблица никак не мешает всей базе данных и на производительности не сказывается.
Sancho 10 Янв 2023
Автор темы
Да конечно можно и не удалять но всеравно например если гостевую книгу не использую зачем мне хранить ихни таблицы
Автор темы
Да конечно можно и не удалять но всеравно например если гостевую книгу не использую зачем мне хранить ихни таблицы