Добро пожаловать, Гость!
Кавычки в форуме
Общие вопросы | Кавычки в форуме
Moder :
У меня на сайте в темах вместо кавычек выводятся quote как исправить.
"Тест здесь"
Кавычки в форуме
22 Ноября 2022У меня на сайте в темах вместо кавычек выводятся quote как исправить.
"Тест здесь"
Комментарии:
Энмеркар 2 Дек 2022
Moder, А здесь не обращай внимания на форум здесь фильтрация от кредитора или от оптимуса стоит!)
꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар 2 Дек 2022
Moder, Ясно в базу что приходит смотрел!? И это у тебя только форуме если только там то смотри файл форума где это выводится посмотри есть ли там htmlspecialchars!) Одним словом тебе надо сущность " преобразовать в кавычки!) Вот тебе в помощь смотри сам потом как мало инфы я имею Ссылка от себя добавлю что все сущность на сайте можно конвертировать по такому пути sys/fnc/ в файле output_text.php
дописать ещё эту строку.
$text = str_replace (""", "'", $text);
Moder, Ясно в базу что приходит смотрел!? И это у тебя только форуме если только там то смотри файл форума где это выводится посмотри есть ли там htmlspecialchars!) Одним словом тебе надо сущность " преобразовать в кавычки!) Вот тебе в помощь смотри сам потом как мало инфы я имею Ссылка от себя добавлю что все сущность на сайте можно конвертировать по такому пути sys/fnc/ в файле output_text.php
дописать ещё эту строку.
$text = str_replace (""", "'", $text);
Вот такая же фигня на офф сайте
Screenshot_20221130-122941 (204.42Kb)
Автор темы
Вот такая же фигня на офф сайте
Moder 30 Ноября 2022
Автор темы
Автор темы
Энмеркар (29 Ноября 2022):
Moder, Вот например у меня [quote][/quote] на панели бибикодов нарисованы кавычки и это цитата а обработка находится по такому пути sys/fnc/bbcode.php
Энмеркар, глану этот файл) может, что сам намутилModer, Вот например у меня [quote][/quote] на панели бибикодов нарисованы кавычки и это цитата а обработка находится по такому пути sys/fnc/bbcode.php
Энмеркар 29 Ноября 2022
Moder, Вот например у меня [quote][/quote] на панели бибикодов нарисованы кавычки и это цитата а обработка находится по такому пути sys/fnc/bbcode.php
꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар 29 Ноября 2022
Moder, quote с английского это цитата значит чего-то не хватает или не правильно,, что за движок у тебя?) Я лично только один такой встречал в котором просто не было в обработку вывода добавлено одной строчки!)
Moder, quote с английского это цитата значит чего-то не хватает или не правильно,, что за движок у тебя?) Я лично только один такой встречал в котором просто не было в обработку вывода добавлено одной строчки!)
Энмеркар, ничего не стоит. Это проблема самого движка, попробовал установить чистый , тоже самое
Автор темы
Энмеркар, ничего не стоит. Это проблема самого движка, попробовал установить чистый , тоже самое