Добро пожаловать, Гость!
О новой cms
Общие вопросы | О новой cms
kemp_r :
Тут пошла тема о новой cms - Ссылка
Я думаю все таки нужно развивать StrongCMS.
Почему стронг? StrongCMS - это простая и удобная CMS, которая подходит для обучения PHP, так и для тех, кто не любит хитрожопый код (как я :3)
Ну вообщем думаю моя идея придилит ваше внимание
О новой cms
30 Марта 2022Тут пошла тема о новой cms - Ссылка
Я думаю все таки нужно развивать StrongCMS.
Почему стронг? StrongCMS - это простая и удобная CMS, которая подходит для обучения PHP, так и для тех, кто не любит хитрожопый код (как я :3)
Ну вообщем думаю моя идея придилит ваше внимание
Комментарии:
Скиталец 5 Апр 2022
biket, используй dcms 7.3 лучший вариант для современной сновы стронг это дно ниже которого только гомно. знаешь , я когда то сам попробовал семерку и в итоге как и десуре ушёл в рубинисты. думаю за шаблонщиками будущее. клепай на семёрке а я приведу рубинистов. они инициативные тк на руби нет законченных решений в руби приходят только мастера, мы дописываем движок сами нам дают только рабочую среду. решай сам. но среди шаблнщиков будут вопросы поповоду кода, но не модулей, а та политика которую продвигаешь ты будет тянуть нубьё.
biket, используй dcms 7.3 лучший вариант для современной сновы стронг это дно ниже которого только гомно. знаешь , я когда то сам попробовал семерку и в итоге как и десуре ушёл в рубинисты. думаю за шаблонщиками будущее. клепай на семёрке а я приведу рубинистов. они инициативные тк на руби нет законченных решений в руби приходят только мастера, мы дописываем движок сами нам дают только рабочую среду. решай сам. но среди шаблнщиков будут вопросы поповоду кода, но не модулей, а та политика которую продвигаешь ты будет тянуть нубьё.
kemp_r 4 Апр 2022
Автор темы
Автор темы
biket (2 Апр 2022):
А что такогл уникального в движке?
biket, то, что он прост для новичков, и для тех, кто в php может максимум вывести текст и переменныеА что такогл уникального в движке?
Энмеркар 2 Апр 2022
Ну да назад в будущее с инсталлятора сразу же надо начинать работу его там нет,, проще на этом движке и оставаться!)
꧁༺Энмеркар༻꧂
biket
2 Апр 2022
А что такогл уникального в движке?
Установи себе подпись: Ссылка
kemp_r 2 Апр 2022
Автор темы
ALASTAR, потому что им никто не занимается. Если бі кто занимался было бы очень хорошо
Автор темы
ALASTAR, потому что им никто не занимается. Если бі кто занимался было бы очень хорошо