Добро пожаловать, Гость!
Пароль в обменнике - Страница 0
Общие вопросы | Пароль в обменнике
facemas :
Не могу понять, я почему-то не могу скачать никакой файл здесь в обменнике, запрашивает какой-то пароль
Пароль в обменнике
15 Янв 2022Не могу понять, я почему-то не могу скачать никакой файл здесь в обменнике, запрашивает какой-то пароль
Комментарии:
facemas 16 Янв 2022
Автор темы
Автор темы
Энмеркар (15 Янв 2022):
facemas, Так там по нулям что искать то
Энмеркар, что по нулям?facemas, Так там по нулям что искать то
Скиталец 15 Янв 2022
facemas, про данный сайт есть топик. А ты в общих вопросах написал ))) кто из нас перегрелся?
facemas, про данный сайт есть топик. А ты в общих вопросах написал ))) кто из нас перегрелся?
facemas 15 Янв 2022
Автор темы
Автор темы
Скиталец (15 Янв 2022):
Да вам вообще надо доступ к нему запретить... я прошелся по нескольким сайтам на социале и офигел. одни боты, а на сайте ВСЁ что нашлось в сети. но все мыслимые рекорды побил сайт Ссылка там не только всё из обменника, но ещё и умудрились подключить 19 скриптов js, запустить 7 классов jquery и везде напихали html теги бегущей строки у меня чуть глаза не лопнули... при чем админу оказалось недостаточно подключить одну библиотеку он присобачил сразу две. страница весит больще 6 мб. чувство меры надо знать...
Скиталец, Ты перегрелся? Хрень не неси, внимательней тему прочти, прежде чем свою фигню нести. Речь о том, что я столкнулся с проблемой скачивания модов с данного сайта. Я DCMS знаю от и до, при чем здесь твой комментарий?Да вам вообще надо доступ к нему запретить... я прошелся по нескольким сайтам на социале и офигел. одни боты, а на сайте ВСЁ что нашлось в сети. но все мыслимые рекорды побил сайт Ссылка там не только всё из обменника, но ещё и умудрились подключить 19 скриптов js, запустить 7 классов jquery и везде напихали html теги бегущей строки у меня чуть глаза не лопнули... при чем админу оказалось недостаточно подключить одну библиотеку он присобачил сразу две. страница весит больще 6 мб. чувство меры надо знать...
Скиталец 15 Янв 2022
Да вам вообще надо доступ к нему запретить... я прошелся по нескольким сайтам на социале и офигел. одни боты, а на сайте ВСЁ что нашлось в сети. но все мыслимые рекорды побил сайт Ссылка там не только всё из обменника, но ещё и умудрились подключить 19 скриптов js, запустить 7 классов jquery и везде напихали html теги бегущей строки у меня чуть глаза не лопнули... при чем админу оказалось недостаточно подключить одну библиотеку он присобачил сразу две. страница весит больще 6 мб. чувство меры надо знать...