Добро пожаловать, Гость!
Добавление счетчика метрики
Общие вопросы | Добавление счетчика метрики
Andrey555 :
Всем привет
как добавить счетчик метрики на все страницы сайта? кто делал, подскажите?
Добавление счетчика метрики
5 Окт 2021Всем привет
как добавить счетчик метрики на все страницы сайта? кто делал, подскажите?
Комментарии:
Andrey555 27 Окт 2021
Автор темы
Автор темы
DoR (20 Окт 2021):
Andrey555, Не знаю как ты это делаешь, но получается прикольно...)) На твой сайт так и не попал, пришлось скачивать tfoop.php удалённо.
--- У тебя две ошибки.
Первая - лишний закрывающий тег.
Вторая - по условию, метрика будет отображаться только при отсутствии файла установленной темы - foot.php
Немного изменил. Установка - Скачать данный архив, извлечь файл tfoot.php и заменить его по пути /sys/inc/tfoot.php
Всего хорошего, пробуй...))
P.S На снимке синим подчёркнут лишний тег( ошибка )
DoR, большое спасибо, добрый человек! Дай боже тебе здравияAndrey555, Не знаю как ты это делаешь, но получается прикольно...)) На твой сайт так и не попал, пришлось скачивать tfoop.php удалённо.
--- У тебя две ошибки.
Вторая - по условию, метрика будет отображаться только при отсутствии файла установленной темы - foot.php
Немного изменил. Установка - Скачать данный архив, извлечь файл tfoot.php и заменить его по пути /sys/inc/tfoot.php
DoR 20 Окт 2021
Andrey555, Не знаю как ты это делаешь, но получается прикольно...)) На твой сайт так и не попал, пришлось скачивать tfoop.php удалённо.
--- У тебя две ошибки.
tfoot.php (1.43Kb)
--- У тебя две ошибки.
Andrey555 20 Окт 2021
Автор темы
Автор темы
DoR (19 Окт 2021):
Andrey555, Ссылка не работает.
DoR, а эта? СсылкаAndrey555, Ссылка не работает.
DoR 19 Окт 2021
Andrey555 (19 Окт 2021):
DoR, сделал все как ты говоришь, а ниче не поменялось... смотри, что я не так сделал? Ссылка
Andrey555, Ссылка не работает.DoR, сделал все как ты говоришь, а ниче не поменялось... смотри, что я не так сделал? Ссылка
Andrey555 19 Окт 2021
Автор темы
Автор темы
DoR (14 Окт 2021):
Andrey555, Если точнее - пиачпи ( php ) и метрика - джаваскрипт ( javasсript ) имеют разный синтаксис. Как вставить код метрики:
?>
Тут собственно сам код метрики.
<?php
Как видите всё просто, заключаем в теги и всё...))
DoR, сделал все как ты говоришь, а ниче не поменялось... смотри, что я не так сделал? СсылкаAndrey555, Если точнее - пиачпи ( php ) и метрика - джаваскрипт ( javasсript ) имеют разный синтаксис. Как вставить код метрики:
?>
<?php
DoR 14 Окт 2021
Andrey555, Если точнее - пиачпи ( php ) и метрика - джаваскрипт ( javasсript ) имеют разный синтаксис. Как вставить код метрики:
?>
<?php
?>
<?php
Andrey555 11 Окт 2021
Автор темы
biket, подскажи, как? вставляю код счетчика в конец - ничего не происходит, вставляю перед определенным блоком - все, что после кода - не оботражается на странице.
код php и код метрики разные вещи.
как правильно?
Автор темы
biket, подскажи, как? вставляю код счетчика в конец - ничего не происходит, вставляю перед определенным блоком - все, что после кода - не оботражается на странице.
код php и код метрики разные вещи.
как правильно?