7 Июня 2021 Случайный пользователь, оставивший комментарий в этой теме, получит 10 р на баланс сайта. Эти деньги можно потратить на покупку рекламы, установку градиента, покупки иконки и так далее в биллинге - Ссылка 1. Для участие нужно написать любое сообщение в теме, например, "Участвую". 2. Победитель будет определен случайным образом с помощью сервиса randomus.ru: Ссылка Это специальный сервис для проведения подобных конкурсов. Номер победителя сгенерируется один раз и его нельзя будет поменять Номер участнику устанавливается по дате публикации комментария Победитель будет объявлен 8 июня после 10:00 утра по мск. После этой даты участники не принимаются. Правила: 1 участник - 1 комментарий Клоны запрещены Потом будут конкурсы и с суммами побольше ;)
biket
8 Июня 2021 Автор темы DoR, К лучшему тогда ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
DoR8 Июня 2021 biket, Ох уж моя невнимательность... --- А может оно и к лучшему? Ато выиграл бы сейчас... И спустя время, заходит не DoR... А человек игровой автомат - I am back social...))
biket
8 Июня 2021 Автор темы Победитель под номером 1 Ссылка Это -MiSHuTkA- ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
biket
8 Июня 2021 Автор темы DoR, Увы, время было до 10:00 ______________________ Установи себе подпись: Ссылка
DoR8 Июня 2021 Не когда не принимал участие в подобных забегах. --- Говорят новичкам везёт, проверим...? С премьерой меня... Участвую...)
farabi8 Июня 2021 Участвую ______________________ Я бог
-MiSHuTkA-8 Июня 2021 Наверное я получу ! .ржу. ______________________ -MiSHuTkA-