Комментарии:
Ivlev
23 Авг 2020
Корзина не чистится годами. У меня например лет 6 уже как
НЕТ ВОЙНЕ!
Saint
23 Авг 2020
KENT, Если убрать всё на сайте ,оставив только заглушку с возможностью скачать только релиз(ы), уже будет "смысл".
Я есть сущность
Saint
23 Авг 2020
KENT, Смысл ,заходить на сайт ,в котором нету смысла работы?)
Кстати смысл есть ,не смотря на всё что либо ,что люди не писали бы . Социал остается самым популярным движком в так называемом "Вапе" , нечего не мешает когда-то им заняться . на мой взгляд сейчас даже самое время . но и без этого есть люди, которые сюда заходят за старыми модулями, или за сообщениями на форуме . Это не догадка ,это факт . если есть такая потребность у людей ,существования форума обосновано .
Кстати смысл есть ,не смотря на всё что либо ,что люди не писали бы . Социал остается самым популярным движком в так называемом "Вапе" , нечего не мешает когда-то им заняться . на мой взгляд сейчас даже самое время . но и без этого есть люди, которые сюда заходят за старыми модулями, или за сообщениями на форуме . Это не догадка ,это факт . если есть такая потребность у людей ,существования форума обосновано .
+ при входе, ввод капчи. Браузер отображает все введённые коды, неудобно как бы. Сделал бы уже гугл капчу
НЕТ ВОЙНЕ!