Добро пожаловать, Гость!
Помогите плиз с gix.su
Общие вопросы | Помогите плиз с gix.su

Помогите плиз с gix.su
23 Июля 2013Вообщем скажите как туда товар добавить??? Я нигде не могу найти там такой пункт
Комментарии:

andrei4ik93, не знаю. У меня с телефона не получилось. Зарегистрироваться не проблема с телефона а вот с аттестатом разобраться проблема

Zed (23 Июля 2013):
Igorek, я с телефона сделал же
andrei4ik93, У меня пишет что не верный парольIgorek, я с телефона сделал же

Igorek (23 Июля 2013):
Novichok, с телефона конечно можно, но оочень трудно. Там и не все отображается
Igorek, я с телефона сделал жеNovichok, с телефона конечно можно, но оочень трудно. Там и не все отображается

Бродяга (23 Июля 2013):
Novichok, Ссылка
---
Тут авторизируся и тама будет мои документы и загружаеш) если данные не заполнены то заполняеш там же все) и получиш автоматом формалку если ее не было) но тока после данных как заполниш)
Бродяга, У меня не получается туда входить. Пишет что не правильный пароль. Или и там нужно сделать регистрации?Novichok, Ссылка
---
Тут авторизируся и тама будет мои документы и загружаеш) если данные не заполнены то заполняеш там же все) и получиш автоматом формалку если ее не было) но тока после данных как заполниш)

Novichok, Ссылка
---

Igorek (23 Июля 2013):
Novichok, с телефона конечно можно, но оочень трудно. Там и не все отображается
Igorek, Так как?Novichok, с телефона конечно можно, но оочень трудно. Там и не все отображается