Добро пожаловать, Гость!
Не устанавливается
Общие вопросы | Не устанавливается
ekibasvteme :
Здравствуйте подскажите кто знает почему на хостинг jino не ставится движок пишет ошибка 500, не знаю в чем дело подскажите пожалуйста
Не устанавливается
5 Июля 2020Здравствуйте подскажите кто знает почему на хостинг jino не ставится движок пишет ошибка 500, не знаю в чем дело подскажите пожалуйста
Комментарии:
perets 19 Июля 2020
WIZART (6 Июля 2020):
Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла . htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет.
WIZART, не тупи, если установлен nginx, то своими .htaccess можешь просто подтерется.Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла . htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет.
WIZART 6 Июля 2020
Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла . htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет.
Смотри требования движка и сравни с тем что даёт хост в первую очередь. Хотя мне кажется у меня когда-то была такая проблема и вроде как решение было простое, но не помню хоть убей...давно не делал ничего...
Смотри требования движка и сравни с тем что даёт хост в первую очередь. Хотя мне кажется у меня когда-то была такая проблема и вроде как решение было простое, но не помню хоть убей...давно не делал ничего...