Добро пожаловать, Гость!
Новый dcmc social
Общие вопросы | Новый dcmc social
ALASTAR :
Здоров biket ты думаешь обнову делать? ты не подумай я не троль какой-то или шоколо, просто интересно. Реальный создак движка уже 3 версию выпустил. Я это говорю про искателя. Ты хоть хоть можешь что или меня в бан! или реально социалу конец
Новый dcmc social
11 Сент 2019Здоров biket ты думаешь обнову делать? ты не подумай я не троль какой-то или шоколо, просто интересно. Реальный создак движка уже 3 версию выпустил. Я это говорю про искателя. Ты хоть хоть можешь что или меня в бан! или реально социалу конец
Комментарии:
DoR 17 Сент 2019
SakamskY, На 5 человек? Иная сторона медали...
А есть ли смысл 500 человек заходить на не обновляемый сайт?
Имея подобную форму постановки вопроса
Упрёмся в - а что было раньше курица или яйцо?
// --- Предлагаю использовать принцип бритвы Оккама!
Есть раскрученный домен, есть много регистраций, есть форум, на котором можно общаться...
И ответив на вопрос - почему люди не желают, часть проблемы решим.
*У каждого есть понимание происходящего
Вот это важно, об этом пишите!
А не сказки что вап умер, код устарел и вообще социал имеет трудно читаемые буквы из за давно не обновляемой ветки...))
Смелее Дамы и Господа...))
SakamskY, На 5 человек? Иная сторона медали...
А есть ли смысл 500 человек заходить на не обновляемый сайт?
Имея подобную форму постановки вопроса
Упрёмся в - а что было раньше курица или яйцо?
// --- Предлагаю использовать принцип бритвы Оккама!
Есть раскрученный домен, есть много регистраций, есть форум, на котором можно общаться...
И ответив на вопрос - почему люди не желают, часть проблемы решим.
*У каждого есть понимание происходящего
Вот это важно, об этом пишите!
А не сказки что вап умер, код устарел и вообще социал имеет трудно читаемые буквы из за давно не обновляемой ветки...))
Смелее Дамы и Господа...))
ALASTAR 13 Сент 2019
Автор темы
реальный создатель этого движка уже выпустил обнову. я это про Саню искателя.
Добавлено:
Saint, Андрюха вот ты умный человек и я всегда уважал и думаю ты понимаешь что если есть оф сайт то обновы хотя бы раз в год должны быть
Автор темы
реальный создатель этого движка уже выпустил обнову. я это про Саню искателя.
Добавлено:
Saint, Андрюха вот ты умный человек и я всегда уважал и думаю ты понимаешь что если есть оф сайт то обновы хотя бы раз в год должны быть
Thesoundas 12 Сент 2019
Code is too old and honestly need rewritevwhole code misding alot files, corrupted reg.php and more..
Code is too old and honestly need rewritevwhole code misding alot files, corrupted reg.php and more..
Thesoundas 12 Сент 2019
Out dated cms. No one gonna revive this even 1.9.9 has so many issue right now .. No one cares..
Out dated cms. No one gonna revive this even 1.9.9 has so many issue right now .. No one cares..
Saint
11 Сент 2019
Обновление конкретно чего тебя интересует ? какого из компонентов?
Я есть сущность