Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Запрет на почту после регистрации - Страница 5
Общие вопросы | Запрет на почту после регистрации
yryry :
Всем доброй ночи,подскажите пожалуйста какой код и где его вставить чтоб после регистрации человек не мог писать никому в почту 20
Запрет на почту после регистрации
22 Июня 2019Всем доброй ночи,подскажите пожалуйста какой код и где его вставить чтоб после регистрации человек не мог писать никому в почту 20
Комментарии:
DoR 23 Июня 2019
kantry, А какой профит мне, что бы я искал тебе...))
Мне надо будет - сделаю.
Суть не где найти, а как не облажаться...))
- Такой к монитору подошёл...
Да ладно?
Да Быть не может?!
Вот это мудак!
*Согласись, уже не спасает...))
Мне надо будет - сделаю.
- Такой к монитору подошёл...
Да ладно?
Да Быть не может?!
Вот это мудак!
*Согласись, уже не спасает...))
DoR 23 Июня 2019
Мне надо будет - сделаю.
Мне надо будет - сделаю.
kantry 23 Июня 2019
DoR, найди мне того мудака который из-за спама будет с каптчой возиться. Да, и какой он от этого профит будет иметь?))
DoR, найди мне того мудака который из-за спама будет с каптчой возиться. Да, и какой он от этого профит будет иметь?))
DoR 23 Июня 2019
kantry, Каптча, всевозможные токены.
Всё что отдаётся клиенту...
*Уверен, уже сам догадался...))
kantry, Каптча, всевозможные токены.
Всё что отдаётся клиенту...
*Уверен, уже сам догадался...))
kantry 23 Июня 2019
Saint, по мне, и то и другое абсурдно)) Там капча есть в почте, боты точно не разгуляются, а эти 20 минут для юзеров простая нервотрепка.
Saint, по мне, и то и другое абсурдно)) Там капча есть в почте, боты точно не разгуляются, а эти 20 минут для юзеров простая нервотрепка.
Saint
23 Июня 2019
kantry, дичь сморозил чёт я на сонную голову. проверять всё же лучше по времени , а не по дате реги . если уж почему-то проверять , время надежнее . от спамеров и ботов время спасёт лучше чем дата реги . не каждый заморочиться создавать бота который перед спамом будет 20 нут на сайте сидеть ,а это же массовое развлечение ,а такой трюк заметить и админ сможет к тому времени . так что дата реги наверно такая себе затея.
kantry, дичь сморозил чёт я на сонную голову. проверять всё же лучше по времени , а не по дате реги . если уж почему-то проверять , время надежнее . от спамеров и ботов время спасёт лучше чем дата реги . не каждый заморочиться создавать бота который перед спамом будет 20 нут на сайте сидеть ,а это же массовое развлечение ,а такой трюк заметить и админ сможет к тому времени . так что дата реги наверно такая себе затея.