Добро пожаловать, Гость!
Количество символов - Страница 1
Общие вопросы | Количество символов
Domovoi :
Всем привет. Как изменить кол-во символов в дневниках? У меня больше 4096 не пишется
Количество символов
29 Апр 2019Всем привет. Как изменить кол-во символов в дневниках? У меня больше 4096 не пишется
Комментарии:
kantry 2 Мая 2019
Domovoi2, что то я особо криминального ничего не вижу.
Измени колонку с названием.. нахрен там TEXT не надо.
alter table notes change `name` `name` varchar(64) not null;
Вывод ошибок включи.
И смотри что у тебя с php в запрос попадает.
Domovoi2, что то я особо криминального ничего не вижу.
Измени колонку с названием.. нахрен там TEXT не надо.
alter table notes change `name` `name` varchar(64) not null;
Вывод ошибок включи.
И смотри что у тебя с php в запрос попадает.
Domovoi2 2 Мая 2019
notes
CREATE TABLE `notes` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`msg` text,
`time` int(11) NOT NULL,
`name` text,
`private` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`tags` varchar(512) NOT NULL,
`id_user` int(11) DEFAULT '0',
`private_komm` int(11) DEFAULT '0',
`count` int(11) DEFAULT '0',
`id_dir` int(11) DEFAULT '0',
`type` int(1) DEFAULT '0',
`share` enum('0','1') DEFAULT '0',
`share_id` int(11) DEFAULT NULL,
`share_text` varchar(20000) DEFAULT NULL,
`share_name` varchar(60) DEFAULT NULL,
`share_id_user` int(11) DEFAULT NULL,
`share_type` varchar(10) DEFAULT 'notes',
`share_user` int(11) DEFAULT NULL,
`attachments` varchar(512) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `time` (`time`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=170 DEFAULT CHARSET=utf8
Zed (30 Апр 2019):
kantry, ну там ещё вроде функция проверяет некорректно
Zed, kantry, ну там ещё вроде функция проверяет некорректно
notes
CREATE TABLE `notes` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`msg` text,
`time` int(11) NOT NULL,
`name` text,
`private` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`tags` varchar(512) NOT NULL,
`id_user` int(11) DEFAULT '0',
`private_komm` int(11) DEFAULT '0',
`count` int(11) DEFAULT '0',
`id_dir` int(11) DEFAULT '0',
`type` int(1) DEFAULT '0',
`share` enum('0','1') DEFAULT '0',
`share_id` int(11) DEFAULT NULL,
`share_text` varchar(20000) DEFAULT NULL,
`share_name` varchar(60) DEFAULT NULL,
`share_id_user` int(11) DEFAULT NULL,
`share_type` varchar(10) DEFAULT 'notes',
`share_user` int(11) DEFAULT NULL,
`attachments` varchar(512) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `time` (`time`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=170 DEFAULT CHARSET=utf8
Zed 30 Апр 2019
Domovoi2 (30 Апр 2019):
Еще не подскажете, что могло случиться что перестало показывать сколько времени человек находится в онлайне (верней показывает, но оно больше не изменяется, как встало так и стоит на одном числе)? Гг Вот никогда бы не подумал что буду такую причину искать, просто время онлайн шло (например у меня чутка набежало) Потом бац, и тупо перестало идти. Сам бы не стал заморачиваться по этому поводу и снес бы его вообще (нафиг оно), но вот девушка больно дотошная, уже часа 3 мне мозг выносит хD И как она вообще это заметила хD Сам файл anketa.php до начального откатил, нифига один хрен
Domovoi2, дак может подсчёт сбился, а за него отвечает /sys/inc/user.phpЕще не подскажете, что могло случиться что перестало показывать сколько времени человек находится в онлайне (верней показывает, но оно больше не изменяется, как встало так и стоит на одном числе)? Гг Вот никогда бы не подумал что буду такую причину искать, просто время онлайн шло (например у меня чутка набежало) Потом бац, и тупо перестало идти. Сам бы не стал заморачиваться по этому поводу и снес бы его вообще (нафиг оно), но вот девушка больно дотошная, уже часа 3 мне мозг выносит хD И как она вообще это заметила хD Сам файл anketa.php до начального откатил, нифига один хрен
Domovoi2 30 Апр 2019
Еще не подскажете, что могло случиться что перестало показывать сколько времени человек находится в онлайне (верней показывает, но оно больше не изменяется, как встало так и стоит на одном числе)? Гг Вот никогда бы не подумал что буду такую причину искать, просто время онлайн шло (например у меня чутка набежало) Потом бац, и тупо перестало идти. Сам бы не стал заморачиваться по этому поводу и снес бы его вообще (нафиг оно), но вот девушка больно дотошная, уже часа 3 мне мозг выносит хD И как она вообще это заметила хD Сам файл anketa.php до начального откатил, нифига один хрен
Zed 30 Апр 2019
kantry (30 Апр 2019):
Zed, 60К символов, это около 30 станиц текста. Где он там Жюль Верн-ов столько найдет?
Там пых проверяет 30К символов, причина где то в таблице.
type TEXT, грубо говоря 64 кбайта занимает.
show create table notes;
И вывод сюда в студию))
kantry, ну там ещё вроде функция проверяет некорректноZed, 60К символов, это около 30 станиц текста. Где он там Жюль Верн-ов столько найдет?
Там пых проверяет 30К символов, причина где то в таблице.
type TEXT, грубо говоря 64 кбайта занимает.
show create table notes;
И вывод сюда в студию))