Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Как совместить?
Общие вопросы | Как совместить?
SWM :
Как совместить цвет ника с личными иконками юзеров?
Местами показывает только цвет а местами только иконку...
1.8.3
Как совместить?
15 Апр 2019Как совместить цвет ника с личными иконками юзеров?
Местами показывает только цвет а местами только иконку...
1.8.3
Комментарии:
WIZART 19 Апр 2019
SWM, это не приставки, а название функций, которые изжили себя, в социале есть альтернатива, где собственно и собраны все эти функции, и тебе ниже написали как нужно. Пробуй, всё обязательно должно получиться, если пробовать. А сами функции сам мог бы посмотреть, они в папке sys/fnc и поймёшь как это работает.
SWM, это не приставки, а название функций, которые изжили себя, в социале есть альтернатива, где собственно и собраны все эти функции, и тебе ниже написали как нужно. Пробуй, всё обязательно должно получиться, если пробовать. А сами функции сам мог бы посмотреть, они в папке sys/fnc и поймёшь как это работает.
echo group($ank['id']) . " ";
echo user ::nick($ank['id'],1,1,1);
echo online($ank['id']) . " ";
Кроме авы, я так понимаю такая же приставка только avatar ?
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (18 Апр 2019):
SWM, вот пример в user/users.php там выводит так
echo " <a href='/info.php?id=$ank
[id]'>$ank[nick]</a>" ;
Зделай так
НУЖНА ПОМОЩЬ, вот так выводиться все.SWM, вот пример в user/users.php там выводит так
[id]'>$ank[nick]</a>" ;
Зделай так
echo group($ank['id']) . " ";
echo online($ank['id']) . " ";
Кроме авы, я так понимаю такая же приставка только avatar ?
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Апр 2019
[id]'>$ank[nick]</a>" ;
Зделай так
SWM (17 Апр 2019):
НУЖНА ПОМОЩЬ, подскажешь как?
SWM, вот пример в user/users.php там выводит так НУЖНА ПОМОЩЬ, подскажешь как?
[id]'>$ank[nick]</a>" ;
Зделай так
НУЖНА ПОМОЩЬ 17 Апр 2019
SWM (16 Апр 2019):
НУЖНА ПОМОЩЬ, это понятно) я имел ввиду код для вывода, чтобы все было)) ава, иконка, цвет ника, медаль, он/офф. Все установлено, нужно только правильно прописать и как я понял везде по разному... В обитателях, на страничке, онлайне...
SWM, ну да но можно зделать по всему сайту что бы выводило везде одинаковый кодНУЖНА ПОМОЩЬ, это понятно) я имел ввиду код для вывода, чтобы все было)) ава, иконка, цвет ника, медаль, он/офф. Все установлено, нужно только правильно прописать и как я понял везде по разному... В обитателях, на страничке, онлайне...
SWM 16 Апр 2019
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, это понятно) я имел ввиду код для вывода, чтобы все было)) ава, иконка, цвет ника, медаль, он/офф. Все установлено, нужно только правильно прописать и как я понял везде по разному... В обитателях, на страничке, онлайне...
Автор темы