Добро пожаловать, Гость!
помогите плс
Общие вопросы | помогите плс
goldgood :
Всем привет! Вопрос такой, я хочу вырвать панельку смайлов и тегов над сообщениями, и поставить в свой двиг, то есть вырвать из dcms и поставить в другой dcms. Но ни как не получаеться, скажите как это можно сделать? Спасибо заранее
помогите плс
21 Марта 2019Всем привет! Вопрос такой, я хочу вырвать панельку смайлов и тегов над сообщениями, и поставить в свой двиг, то есть вырвать из dcms и поставить в другой dcms. Но ни как не получаеться, скажите как это можно сделать? Спасибо заранее
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 22 Марта 2019
goldgood (22 Марта 2019):
НУЖНА ПОМОЩЬ, объясни мне просто, как сделать? Как вырвать из dcms и вставить в свой dcms?
goldgood, за двиг можешь не переживать я чужое не беру я зделаю свою работу и всеНУЖНА ПОМОЩЬ, объясни мне просто, как сделать? Как вырвать из dcms и вставить в свой dcms?
WIZART 22 Марта 2019
goldgood, как он тебе объяснит? Вот так:
1. Найти код.
2. Вырезать.
3. Вставить в нужном месте.
Он же не знает что за двиг у тебя и с какого ты хочешь вырезать, а код везде разный. Тебе предложили помощь, причем бесплатно.
Если переживаешь за сайт, то зря он нафиг никому не нужен, тут у старичков уже по сотни таких было.
2. Вырезать.
3. Вставить в нужном месте.
Он же не знает что за двиг у тебя и с какого ты хочешь вырезать, а код везде разный. Тебе предложили помощь, причем бесплатно.
Если переживаешь за сайт, то зря он нафиг никому не нужен, тут у старичков уже по сотни таких было.
НУЖНА ПОМОЩЬ, объясни мне просто, как сделать? Как вырвать из dcms и вставить в свой dcms?
Автор темы