Добро пожаловать, Гость!
Кто в курсе...
Общие вопросы | Кто в курсе...
Master_M :
Здравствуйте, обитатели данного сайта. Мне вот интересно, кто знает, или догадывается, на каком движке сайт nasimke был? Заранее спасибо!)
Кто в курсе...
22 Фев 2019Здравствуйте, обитатели данного сайта. Мне вот интересно, кто знает, или догадывается, на каком движке сайт nasimke был? Заранее спасибо!)
Комментарии:
WIZART 23 Фев 2019
mrholler, насимке была до социала кучу лет, это самопис.
Добавлено:
А соцка КоТа на dcms 6.6.4 или тоже самопис(,но это вряд-ли)
Добавлено:
mrholler, я сам лично копировал модули с других сайтов как ВК и спейс и насимке под социал. Это тоже самое что сказать что ВК на социале , на гиксе то валом модулей "как ВК"
А соцка КоТа на dcms 6.6.4 или тоже самопис(,но это вряд-ли)
Добавлено:
mrholler, я сам лично копировал модули с других сайтов как ВК и спейс и насимке под социал. Это тоже самое что сказать что ВК на социале , на гиксе то валом модулей "как ВК"
Saint, я на социале с 2014 года, могу что-то и не знать). + говорю же на нем видел модули стояли в точности такие же как на социал. Поэтому так и подумал.
Saint
22 Фев 2019
mrholler, может ты путаешь с симбой?) точнее не может быть ,а так и есть (с чем-то путаешь).как может быть социал ,если насимке создан более 10 лет назад?
Добавлено:
На заметку ,социал и его вид создавался приоритетно с видом на насимке и спейсом . и иконки социала были взяты с насимке . так что батька как раз насимке ,а не наоборот)
Добавлено:
Насимке образца 2011 года ,социала небыло даже в планах.
Добавлено:
Master_M, соц. сеть кота был самописна .
Добавлено:
На заметку ,социал и его вид создавался приоритетно с видом на насимке и спейсом . и иконки социала были взяты с насимке . так что батька как раз насимке ,а не наоборот)
Добавлено:
Насимке образца 2011 года ,социала небыло даже в планах.
Добавлено:
Master_M, соц. сеть кота был самописна .