Добро пожаловать, Гость!
Что за фигня - Страница 2
Общие вопросы | Что за фигня
MRX :
Прив всем)
Крч такое дело, на моем сайте чел как то стырил мой акк), я сначала решил что прост у меня пароль легкий), я восстановил акк, сменил пароль, но он дальше мог это делать, менял мне ник, email и тд), кто знает как такое делать в dcms и как исправить), dcms social 1.9.9)
Что за фигня
13 Фев 2019Прив всем)
Крч такое дело, на моем сайте чел как то стырил мой акк), я сначала решил что прост у меня пароль легкий), я восстановил акк, сменил пароль, но он дальше мог это делать, менял мне ник, email и тд), кто знает как такое делать в dcms и как исправить), dcms social 1.9.9)
Комментарии:
Desvi 19 Фев 2019
Dreamer (18 Фев 2019):
Desvi, Суть вовсе не в бане, а в том что нужно соблюдать общие правила форума.
Dreamer, спорить бесконечно я не собираюсь. Не вижу нечего критического.Desvi, Суть вовсе не в бане, а в том что нужно соблюдать общие правила форума.
Dreamer
18 Фев 2019
Добавлено:
Saint, зато я не сомневаюсь в этом.
Desvi, Суть вовсе не в бане, а в том что нужно соблюдать общие правила форума.Dreamer, да ладно, забань тогда, если руки чешутся. Для кого-то может и есть почта.
Добавлено:
Добавлено:
Dreamer, да ладно, забань тогда, если руки чешутся. Для кого-то может и есть почта.
Добавлено:
Saint
17 Фев 2019
MRX, я же волшебник, магистр логов в третьем поколении)Saint, Откуда ты знаешь что я не переходил?)
Desvi, Для этого существует почта.Saint, привет