Добро пожаловать, Гость!
Нужен совет
Общие вопросы | Нужен совет
Master_M :
Привет, народ! Делаю социальную сеть и мне вот интересно, какая версия DCMS самая лучшая, надежная и... похожая на nasimke)
Нужен совет
15 Янв 2019Привет, народ! Делаю социальную сеть и мне вот интересно, какая версия DCMS самая лучшая, надежная и... похожая на nasimke)
Комментарии:
Zomboy
16 Янв 2019
А так ничем)
kantry (16 Янв 2019):
Master_M, а чем насимке, от любого другого социала отличается?:-D
kantry, Дизайном, типа вап для стареньких тлф ну и более компактный с виду)Master_M, а чем насимке, от любого другого социала отличается?:-D
А так ничем)
kantry 16 Янв 2019
scrot_2019-01-16_504x663 (68.52Kb)
Zomboy
15 Янв 2019
Master_M (15 Янв 2019):
Zomboy, не подскажешь случайно, где и как изменить стиль? Загружаю новый дизайн, в итоге не отображается
Master_M, Давно с социалом не работал. Там нужно либо загружать папку с дизайном в style или themes и потом менять в настройках, либо же менять стандартныйZomboy, не подскажешь случайно, где и как изменить стиль? Загружаю новый дизайн, в итоге не отображается
Master_M 15 Янв 2019
Автор темы
Zomboy, не подскажешь случайно, где и как изменить стиль? Загружаю новый дизайн, в итоге не отображается
Автор темы
Скиталец 15 Янв 2019
Master_M, давай. пробуй, только я тоже не гуру, так нахватался по верхам. И говнокодю помаленьку.
Master_M, давай. пробуй, только я тоже не гуру, так нахватался по верхам. И говнокодю помаленьку.