Добро пожаловать, Гость!
Анимация
Общие вопросы | Анимация
Sancho03 :
Как сделат так чтобы можно было загрузит на аву картинку в формате .gif
Загрузил кртинка.gif но в исходнике показывает картинка.jpg
Анимация
8 Янв 2019Как сделат так чтобы можно было загрузит на аву картинку в формате .gif
Загрузил кртинка.gif но в исходнике показывает картинка.jpg
Комментарии:
Скиталец 10 Янв 2019
kantry, да возможно я ссылку по поисковику нашел, у меня готовый класс на шаблоне сенди стоит. Его я и юзаю, на самом деле я незнаю может он и дописан. Если юзал сенди то в курсе что класс с гифами там работает. А у вас я имел ввиду нас считай опечаткой просто дцмс года полтора уже не юзал, отвык себя сюда приписывать.
kantry, да возможно я ссылку по поисковику нашел, у меня готовый класс на шаблоне сенди стоит. Его я и юзаю, на самом деле я незнаю может он и дописан. Если юзал сенди то в курсе что класс с гифами там работает. А у вас я имел ввиду нас считай опечаткой просто дцмс года полтора уже не юзал, отвык себя сюда приписывать.
berserk2014 10 Янв 2019
А какая разница? Просто переписать выгрузку, чтобы файлы сохраняло в нужном формате, вот и всё.
Скиталец, у кого это у вас?
По этому конкретно классу, все изменения вижу в репозитории, плюс читал документацию.
Ты заблуждаешься, или не понял суть топика, не работают они с анимацией! Для этого надо свой писать обработчик.
Или скачать и доделать вот этот
Ссылка
Скиталец, у кого это у вас?
По этому конкретно классу, все изменения вижу в репозитории, плюс читал документацию.
Ты заблуждаешься, или не понял суть топика, не работают они с анимацией! Для этого надо свой писать обработчик.
Или скачать и доделать вот этот
Ссылка
Скиталец 10 Янв 2019
kantry (9 Янв 2019):
Скиталец, не стал бы с ним связываться, ресурсов жрет много(в джоне такой используется). Есть полегче класс claviska/simpleimage
С анимацией эти классы не работают.
kantry, а создавать по 5 изображений за одну загрузку ресурсы не жрёт? знаешь чем прекрасна работа с подобными классами? Они не погружается без инициализации, а после инициализации подгрузить не читая конструктор только те методы которые вызвал. а у вас что? Таскает функции какие надо и какие не надо по всему движку, я вижу ты давненько не смотрел эти классы? с анимацией они отлично работают. Если конечно не использовать водяной знак и заверение... С этим конечно косяк но остальные методы вполне пашут.Скиталец, не стал бы с ним связываться, ресурсов жрет много(в джоне такой используется). Есть полегче класс claviska/simpleimage
Sancho03 10 Янв 2019
Автор темы
У меня версия 2.4.4 beta. Сделал так чтобы фотки сохранились в фомате .gif и теперь сохраняют так. Но в исходнике показывает путь к фото.jpg
А в файле avatar.php не написано jpg там написано типа /foto/$dir/[ras] этот [ras] должен же показыват тип файла
Автор темы
У меня версия 2.4.4 beta. Сделал так чтобы фотки сохранились в фомате .gif и теперь сохраняют так. Но в исходнике показывает путь к фото.jpg
А в файле avatar.php не написано jpg там написано типа /foto/$dir/[ras] этот [ras] должен же показыват тип файла
kantry 9 Янв 2019
Скиталец, не стал бы с ним связываться, ресурсов жрет много(в джоне такой используется). Есть полегче класс claviska/simpleimage