Добро пожаловать, Гость!
Помогите! Проблемы с обсуждениям.
Общие вопросы | Помогите! Проблемы с обсуждениям.
Totoshka :
Всем привет и с Новым 2019 годом! Помогите кто нить кто сможет вот ниже опишу проблему.
Комментируешь статус и вверху появляться уведомление о том что обсуждение туда заходишь а там нету не чего только написано Сортировать: Все | Мои | Друзья и все а ниже нету не чего а вверху стоит +1 и заходишь в уведомление и нету не чего посмотрел файлы вот тут все есть /user/discussions/index.php кто если сможет помогите.
Помогите! Проблемы с обсуждениям.
1 Янв 2019Всем привет и с Новым 2019 годом! Помогите кто нить кто сможет вот ниже опишу проблему.
Комментируешь статус и вверху появляться уведомление о том что обсуждение туда заходишь а там нету не чего только написано Сортировать: Все | Мои | Друзья и все а ниже нету не чего а вверху стоит +1 и заходишь в уведомление и нету не чего посмотрел файлы вот тут все есть /user/discussions/index.php кто если сможет помогите.
Комментарии:
Zed 3 Янв 2019
kantry (2 Янв 2019):
Zed, интересно а откуда у него файл там без этой функции оказался?))
П.С. Кстати она только в этом месте и используется(один из за#бов Андрюшина)
Можно просто выкинуть из дискуссии
$avtor = /*user::*/get_user($post['avtor']);
П.П.С. Totoshka ты бы версию php в панели у себя переключил, на помоложе, а то анахронизм какой то 5.2 использовать
вот самое просто рещение если канеш по сайту такое не ипользуетсяZed, интересно а откуда у него файл там без этой функции оказался?))
П.П.С. Totoshka ты бы версию php в панели у себя переключил, на помоложе, а то анахронизм какой то 5.2 использовать
Скиталец 3 Янв 2019
А зачем там вообще запрашивать этот метод? Есть более лёгкий метод не помню имя но он выбирает из таблицы поля логин аватар и ещё какие то мелочи вроде nick не проще вызвать его?
<?
$user=new user(ид из таблицы с дисскуссий);
$user->nick() ;
///вроде так хотя не помню точно... Местные
///поправят если вру.
?>
Всё равно же только это и запросить из метода get_user().
А зачем там вообще запрашивать этот метод? Есть более лёгкий метод не помню имя но он выбирает из таблицы поля логин аватар и ещё какие то мелочи вроде nick не проще вызвать его?
<?
$user=new user(ид из таблицы с дисскуссий);
$user->nick() ;
///вроде так хотя не помню точно... Местные
///поправят если вру.
?>
Всё равно же только это и запросить из метода get_user().
Zed 3 Янв 2019
kantry (2 Янв 2019):
Zed, файл у него на месте, иначе он на require или на вызове user:: остановился, с фатальной ошибкой, а вот куда метод из класса исчез, мне очень интересно))
kantry, ну я хз тогда я помнбю что это вроде как исправляло ишибкуZed, файл у него на месте, иначе он на require или на вызове user:: остановился, с фатальной ошибкой, а вот куда метод из класса исчез, мне очень интересно))
kantry 2 Янв 2019
Zed, файл у него на месте, иначе он на require или на вызове user:: остановился, с фатальной ошибкой, а вот куда метод из класса исчез, мне очень интересно))
Zed 2 Янв 2019
Добавлено:
kantry, а я не помню где то сделали вызов класса в user.php а сам файл в дистрибутив не добавили)
Totoshka (2 Янв 2019):
Zed, Спасибо ва большое. Помогло все работает. Может я могу как то вас отблагодарить?
Totoshka, не надоZed, Спасибо ва большое. Помогло все работает. Может я могу как то вас отблагодарить?
Добавлено:
kantry, а я не помню где то сделали вызов класса в user.php а сам файл в дистрибутив не добавили)
Totoshka 2 Янв 2019
Автор темы
Zed, Спасибо ва большое. Помогло все работает. Может я могу как то вас отблагодарить?
Автор темы
kantry 2 Янв 2019