Добро пожаловать, Гость!
Нужен кодер 5000грн
Общие вопросы | Нужен кодер 5000грн
Kyzm1ch :
Нужен кодер.бюджет сайта 5000грн +.пишем в личку.хто готов жду вас
Нужен кодер 5000грн
26 Дек 2018Нужен кодер.бюджет сайта 5000грн +.пишем в личку.хто готов жду вас
Последний раз редактировалось biket
5 Янв 2019
Комментарии:
Скиталец 5 Янв 2019
Kyzm1ch, если на шаблонизаторах. Могу взяться. Цена от физического кода. Тоесть без учета файлов шаблонов, модификаторов и базы. Работаю на феном, райлз и смарти (но последний не рекомендую).
Kyzm1ch, если на шаблонизаторах. Могу взяться. Цена от физического кода. Тоесть без учета файлов шаблонов, модификаторов и базы. Работаю на феном, райлз и смарти (но последний не рекомендую).
Kyzm1ch 5 Янв 2019
Автор темы
Всем привіт. Самопісний сайт нужен для роботи.хто готовий принять заказ?
Автор темы
Всем привіт. Самопісний сайт нужен для роботи.хто готовий принять заказ?
Энмеркар 1 Янв 2019
berserk2014, А ты за 5 что Байконур себе хотел,, а про пабл тут и речи не шло у меня своих бекапов полон комп
꧁༺Энмеркар༻꧂
berserk2014 30 Дек 2018
5000грн смотря кто и без мозгоёбства то сайт из бекапа можно раскатать на социале или же на вие раскатаю с доработками но без внедрения новых модов
Энмеркар, За то чтобы установить пабл, 5000? Не мало?5000грн смотря кто и без мозгоёбства то сайт из бекапа можно раскатать на социале или же на вие раскатаю с доработками но без внедрения новых модов
5000грн смотря кто и без мозгоёбства то сайт из бекапа можно раскатать на социале или же на вие раскатаю с доработками но без внедрения новых модов
꧁༺Энмеркар༻꧂