Добро пожаловать, Гость!
помогите
Общие вопросы | помогите
Viber :
Всем привет.что за фигня?дело такое поставил скрипт на сервер до этого все было хорошо.тут решил через некоторое время залить снова его на сервер установил теперь когда нажимаешь куда либо на сайте открывается дополнительная вкладка с каким то левым сайтом куда бы на сайте не нажал.так же с телефона.может кто то знает.до этого не чего такого не было не когда.
помогите
6 Дек 2018Всем привет.что за фигня?дело такое поставил скрипт на сервер до этого все было хорошо.тут решил через некоторое время залить снова его на сервер установил теперь когда нажимаешь куда либо на сайте открывается дополнительная вкладка с каким то левым сайтом куда бы на сайте не нажал.так же с телефона.может кто то знает.до этого не чего такого не было не когда.
Комментарии:
Saint
8 Дек 2018
Viber, Ставь и давай ссылку (можно сюда) ,так даже быстрее будет для тех кто хочет помочь .
Я есть сущность
mrholler 7 Дек 2018
Viber, поиском по всему движку поищи «location.href» (без ковычек). JavaScript, потому что перехватывает клики, php так не может насколько я знаю.
Viber, поиском по всему движку поищи «location.href» (без ковычек). JavaScript, потому что перехватывает клики, php так не может насколько я знаю.
Saint
6 Дек 2018
Скорее всего ты подхватил вирус . причём судя по твоей проблеме ,вирус на устройстве . не на сайте и не в каком небудь скрипте . сначала один сайт ,потом весь браузер будет проблемный .
Но не исключено что ты и поставил вирус ,который перехватывает клики . если он простенький то скорее всего удаление скрипта поможет .