Добро пожаловать, Гость!
Музыка - Страница 1
Общие вопросы | Музыка
DarkBi :
Здравствуйте, помогите пожалуйста с плеером для музыки, я здесь по форуму полазил так и не чего и не понял)
Может кто не будь скинет
MP3.php
Буду очень благодарен
Музыка
6 Дек 2018Здравствуйте, помогите пожалуйста с плеером для музыки, я здесь по форуму полазил так и не чего и не понял)
Может кто не будь скинет
MP3.php
Буду очень благодарен
Комментарии:
Энмеркар 8 Дек 2018
DarkBi, Вот всё что надо от alex-borisi
Установка проста и всё проверено
Ссылка
Ссылка
DarkBi, нужно найти сам плеер который вам будет по душе, к примеру uppod, или playerjs. Инструкции по подключению есть на офф сайтах, подключать желательно в /obmen/inc/files/mp3.php и прочих.
DarkBi 7 Дек 2018
Автор темы
mrholler, а что бы музыку можно было прослушать (плеер) где нужно прописать или изменить?
И на Видео так же?)
Подскажи пожалуйста
Автор темы
mrholler, а что бы музыку можно было прослушать (плеер) где нужно прописать или изменить?
И на Видео так же?)
Подскажи пожалуйста
mrholler 7 Дек 2018
MP3.php тебе для чего? Это библиотека которая определяет битрейт музыки, вытаскивает обложку, и прочее. С плеером она не связана.
MP3.php тебе для чего? Это библиотека которая определяет битрейт музыки, вытаскивает обложку, и прочее. С плеером она не связана.