Добро пожаловать, Гость!
php 7.0 - Страница 3
Общие вопросы | php 7.0
promonj :
Почему не работает DCMS на версии php 7 и выше?
Нужно лишь изменить файл sys/inc/sess.php
Привожу код для обновления
<?
@session_name('SESS');
@session_start();
$sess = mysqli_real_escape_string(session_id());
if (!preg_match('#[A-z0-9]{32}#i',$sess))
$sess = md5(rand(10000,999999));
?>
php 7.0
30 Ноября 2018Почему не работает DCMS на версии php 7 и выше?
Нужно лишь изменить файл sys/inc/sess.php
Привожу код для обновления
<?
@session_name('SESS');
@session_start();
$sess = mysqli_real_escape_string(session_id());
if (!preg_match('#[A-z0-9]{32}#i',$sess))
$sess = md5(rand(10000,999999));
?>
Комментарии:
mrholler 2 Дек 2018
Что за срачь здесь развели.
php - основной серверный язык, mysql как дополнение к нему, для удобства. То же самое что javasсript, css для html (правда один клиентский, другие серверные) но суть одна и та же, без mysql, не было бы многих соц сетей, на файлах жуть как не удобно. Так же как и без javasсript не было бы куча всяких новых технологий, по типу боковых навигаций и прочего. Ничто, ничего и ни от кого не зависит, зависит все от разработчиков, не нисите пургу.
Что за срачь здесь развели.
php - основной серверный язык, mysql как дополнение к нему, для удобства. То же самое что javasсript, css для html (правда один клиентский, другие серверные) но суть одна и та же, без mysql, не было бы многих соц сетей, на файлах жуть как не удобно. Так же как и без javasсript не было бы куча всяких новых технологий, по типу боковых навигаций и прочего. Ничто, ничего и ни от кого не зависит, зависит все от разработчиков, не нисите пургу.
Saint
1 Дек 2018
kantry, не вижу смысла с ним спорить . он тебе о море ,а ты ему про лето .пока в рот не положишь и не разжуешь не поймут . хотя и это вроде не особо помогло .
А если бы он вот эту ссылочку бы юзнул Ссылка то наверно и вопросы отпали бы (предварительно прочитав) ,особенно пункт про "О происхождении MySQL"
-------
Самокат ,ты когда будешь мне дичь строчить ,прочитай по ссылки текст ,окей? а то глядишь переобуешься ,с теме же приложениями по тихому .
-------
Самокат ,ты когда будешь мне дичь строчить ,прочитай по ссылки текст ,окей? а то глядишь переобуешься ,с теме же приложениями по тихому .
Ты что читать не умеешь? Тебе даже ссылки на офф сайты даны.
Я ему пишу одно, а он мне про бабу люсю
Алё, это форум, планета земля
Если я и будушее, то ты тупик однозначно
kantry, Да ты неадекват, и это не вопрос
Ты что читать не умеешь? Тебе даже ссылки на офф сайты даны.
Я ему пишу одно, а он мне про бабу люсю
Алё, это форум, планета земля
Если я и будушее, то ты тупик однозначно
kantry 1 Дек 2018
lotos, вот неохота на личности переходить, а по другому не дойдет! Ты даже не представляешь как мне дороги такие ЕГЭнутые личности, как я понимаю это наше "будущее"
БАз данных чуть чуть меньше чем легион, половина из них адаптирована с php, поэтому напрашивается элементарный вывод - данные форума(НЕ данные mysql) могут храниться в любой из этого легиона БД, возможно что и на Альфа Центавра тоже
Добавлено:
Кстати, я еще ни разу не отписался по самому сабжу, автор вкорячил mysqli_real_escape_string там где она работать не будет по определению, здесь где то на форуме это обсуждалось, кто хочет развиваться найдет. А вот по поводу недопустимых числовых литералов, автор вполне себе правильно сделал $sess = md5(rand(10000,999999)); хотя можно было просто в ранд отправить строки rand("09009","999999").
lotos, вот неохота на личности переходить, а по другому не дойдет! Ты даже не представляешь как мне дороги такие ЕГЭнутые личности, как я понимаю это наше "будущее"
БАз данных чуть чуть меньше чем легион, половина из них адаптирована с php, поэтому напрашивается элементарный вывод - данные форума(НЕ данные mysql) могут храниться в любой из этого легиона БД, возможно что и на Альфа Центавра тоже
Добавлено:
Кстати, я еще ни разу не отписался по самому сабжу, автор вкорячил mysqli_real_escape_string там где она работать не будет по определению, здесь где то на форуме это обсуждалось, кто хочет развиваться найдет. А вот по поводу недопустимых числовых литералов, автор вполне себе правильно сделал $sess = md5(rand(10000,999999)); хотя можно было просто в ранд отправить строки rand("09009","999999").
Самосвал 1 Дек 2018
kantry, Ты на приколе, да?
Какая разница как они друг без друга себя чувствуют?
Важно как будут работать сообща.
Об этом изначально Сибирский и указал - много изменять надо!
Ты балкон не вали, итак навесил на целое утро
kantry, Ты на приколе, да?
Какая разница как они друг без друга себя чувствуют?
Важно как будут работать сообща.
Об этом изначально Сибирский и указал - много изменять надо!
Ты балкон не вали, итак навесил на целое утро
lotos 1 Дек 2018
kantry, Да ты лучший! Значит php не в чем то зависит от mysql ?
Следуя твоей логике, форум это не есть часть сайта
А mysql данные храняться на Альфа центавра.
Добрый совет - думай, потом пиши.
kantry, Да ты лучший! Значит php не в чем то зависит от mysql ?
Следуя твоей логике, форум это не есть часть сайта
А mysql данные храняться на Альфа центавра.
Добрый совет - думай, потом пиши.
kantry 1 Дек 2018
Самосвал, перечитай что ты написал, а то на бред похоже. Все про что у тебя написано, я нигде и никоим образом не упоминал. Попробую повторить - mysql и php прекрасно себя чувствуют друг без друга!
Самосвал, перечитай что ты написал, а то на бред похоже. Все про что у тебя написано, я нигде и никоим образом не упоминал. Попробую повторить - mysql и php прекрасно себя чувствуют друг без друга!