Добро пожаловать, Гость!
php 7.0 - Страница 3
Общие вопросы | php 7.0

php 7.0
30 Ноября 2018Почему не работает DCMS на версии php 7 и выше?
Нужно лишь изменить файл sys/inc/sess.php
Привожу код для обновления
<?
@session_name('SESS');
@session_start();
$sess = mysqli_real_escape_string(session_id());
if (!preg_match('#[A-z0-9]{32}#i',$sess))
$sess = md5(rand(10000,999999));
?>
Комментарии:

Что за срачь здесь развели.
php - основной серверный язык, mysql как дополнение к нему, для удобства. То же самое что javasсript, css для html (правда один клиентский, другие серверные) но суть одна и та же, без mysql, не было бы многих соц сетей, на файлах жуть как не удобно. Так же как и без javasсript не было бы куча всяких новых технологий, по типу боковых навигаций и прочего. Ничто, ничего и ни от кого не зависит, зависит все от разработчиков, не нисите пургу.

kantry, не вижу смысла с ним спорить . он тебе о море ,а ты ему про лето .пока в рот не положишь и не разжуешь не поймут . хотя и это вроде не особо помогло .
А если бы он вот эту ссылочку бы юзнул Ссылка то наверно и вопросы отпали бы (предварительно прочитав) ,особенно пункт про "О происхождении MySQL"
-------
Самокат ,ты когда будешь мне дичь строчить ,прочитай по ссылки текст ,окей? а то глядишь переобуешься ,с теме же приложениями по тихому .

kantry, Да ты неадекват, и это не вопрос

Ты что читать не умеешь? Тебе даже ссылки на офф сайты даны.
Я ему пишу одно, а он мне про бабу люсю

Алё, это форум, планета земля

Если я и будушее, то ты тупик однозначно

lotos, вот неохота на личности переходить, а по другому не дойдет! Ты даже не представляешь как мне дороги такие ЕГЭнутые личности, как я понимаю это наше "будущее"

БАз данных чуть чуть меньше чем легион, половина из них адаптирована с php, поэтому напрашивается элементарный вывод - данные форума(НЕ данные mysql) могут храниться в любой из этого легиона БД, возможно что и на Альфа Центавра тоже

Добавлено:
Кстати, я еще ни разу не отписался по самому сабжу, автор вкорячил mysqli_real_escape_string там где она работать не будет по определению, здесь где то на форуме это обсуждалось, кто хочет развиваться найдет. А вот по поводу недопустимых числовых литералов, автор вполне себе правильно сделал $sess = md5(rand(10000,999999)); хотя можно было просто в ранд отправить строки rand("09009","999999").

kantry, Ты на приколе, да?
Какая разница как они друг без друга себя чувствуют?
Важно как будут работать сообща.
Об этом изначально Сибирский и указал - много изменять надо!
Ты балкон не вали, итак навесил на целое утро

kantry, Да ты лучший! Значит php не в чем то зависит от mysql ?
Следуя твоей логике, форум это не есть часть сайта
А mysql данные храняться на Альфа центавра.
Добрый совет - думай, потом пиши.

Самосвал, перечитай что ты написал, а то на бред похоже. Все про что у тебя написано, я нигде и никоим образом не упоминал. Попробую повторить - mysql и php прекрасно себя чувствуют друг без друга!