25 Сент 2018 От меня к toxa в 15:40:08 (не прочитано) Ну все писец тебе Delete От меня к toxa в 15:39:23 (не прочитано) Лучше сам верни Delete От меня к toxa в 15:38:58 (не прочитано) Я вайти не магу не гани верни назад я же востоновлю и кину что ты кидало Delete toxa * WEB в 15:35:30 Смысле? SPAM / Delete (ip 195.170.*.*) toxa * WEB в 15:35:25 Нет SPAM / Delete (ip 195.170.*.*) ОН КИДАЛО ХОСТ С ТЫРЕЛ
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
25 Сент 2018
Комментарии:
toxa25 Сент 2018 Я твой хост не брал! Даже войти не мог бо не правильно давал свои данные
Иринна25 Сент 2018 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
vityachis
25 Сент 2018 Хоть бы постаралась нормально все оформить, а то просто куча букв. А вообще, даже проходные нужно давать с умом. Нужно тебе что-то помочь? В первую очередь нужно понять что тебе конкретно нужно и что может понадобиться разработчику. Например вполне достаточно было сделать бэкап, в том числе БД. Создать новый ftp аккаунт, с доступом только к сайту, не выше по древу дерикторий. Таким образом хост у тебя точно не украдут. В идеале же, по мимо того что написал, пользоваться какой-то системой версионизации (bitbucket, github, gitlab), после того как программист поработал, закрыть доступ по ftp, возможно вообще удалить аккаунт. Запушить изменения на сервер версионизации, спокойно просмотреть изменения через diff, благо он много где встроен. Просмотр изменений обезопасит тебя от шелов и прочих уязвимостей.