Комментарии:
Энмеркар 27 Марта 2018
MRX, Здорова,, посмотри модули которые в суст инк хеадр прописаны,, у меня был случай что один мод влиял на админку и меня в админке вышибало постоянно на капчу при действие,, я сперва и сесию увеличивал,, но это не чего не дало тогда я собачек насадил и коды модов там переписал,, проблема пропала,, так что инк и фунстион папки тебе в помощь в них свою проблему ищи!
MRX, Здорова,, посмотри модули которые в суст инк хеадр прописаны,, у меня был случай что один мод влиял на админку и меня в админке вышибало постоянно на капчу при действие,, я сперва и сесию увеличивал,, но это не чего не дало тогда я собачек насадил и коды модов там переписал,, проблема пропала,, так что инк и фунстион папки тебе в помощь в них свою проблему ищи!
Dreamer, Модуль не заменял файл выхода, он вообще ничего не заменял.
MRX, куки почистиDreamer, Модуль не заменял файл выхода, он вообще ничего не заменял.
Dreamer
25 Марта 2018
SimptomFD, Спс, разобрался, еще такой вопрос, у меня на сайте не работает выход, exit.php, перестал работать после того как я установил скрипт ajax переходы, но я потом удалил его, но выход так и не работает, в чем может быть проблема?.
MRX, Смотри какие стандартные файлы заменял с модуля, заменишь потом на стандартные.SimptomFD, Спс, разобрался, еще такой вопрос, у меня на сайте не работает выход, exit.php, перестал работать после того как я установил скрипт ajax переходы, но я потом удалил его, но выход так и не работает, в чем может быть проблема?.
SimptomFD, Спс, разобрался, еще такой вопрос, у меня на сайте не работает выход, exit.php, перестал работать после того как я установил скрипт ajax переходы, но я потом удалил его, но выход так и не работает, в чем может быть проблема?.
Автор темы
SimptomFD 22 Марта 2018
MRX, Заменить /capcha.php на другой, или отредактировать его.
Ты мне напоминаешь заказчика, с которым сейчас работаю. Информации ноль, но нужно сделать.
MRX, Заменить /capcha.php на другой, или отредактировать его.
Ты мне напоминаешь заказчика, с которым сейчас работаю. Информации ноль, но нужно сделать.