Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Подскажите как такое сделать) - Страница 0
Общие вопросы | Подскажите как такое сделать)
MRX :
Привет всем, есть пару вопрос, хз мб кто поможет)
Как сделать надпись на личной странице Онлайн/Оффлайн, и как сделать круглые авы), я пробовал через css добавить border-radius: 10px, но у меня ава не круглая а овальная получается, как еще можно такое реализовать?)
Заранее спс
Всех С Наступающим!.
Подскажите как такое сделать)
30 Дек 2017Привет всем, есть пару вопрос, хз мб кто поможет)
Как сделать надпись на личной странице Онлайн/Оффлайн, и как сделать круглые авы), я пробовал через css добавить border-radius: 10px, но у меня ава не круглая а овальная получается, как еще можно такое реализовать?)
Заранее спс
Всех С Наступающим!.
Комментарии:
SimptomFD 30 Дек 2017
Без фиксированного размера прямоугольное изображение ты в круг никак не превратишь.
MRX (30 Дек 2017):
DiZMoD, Ну можно же как то сделать что бы любая картинка была круглая?.
MRX, Можно, задать размеры изображения 150x150, к примеру, и border-radius.DiZMoD, Ну можно же как то сделать что бы любая картинка была круглая?.
Без фиксированного размера прямоугольное изображение ты в круг никак не превратишь.
MRX 30 Дек 2017
Автор темы
Автор темы
DiZMoD (30 Дек 2017):
MRX, Ну это зависит от картинки размера высоты и ширины
DiZMoD, Ну можно же как то сделать что бы любая картинка была круглая?.MRX, Ну это зависит от картинки размера высоты и ширины
DiZMoD 30 Дек 2017
MRX, Ну это зависит от картинки размера высоты и шириныDiZMoD, В сервисах тип гостевая норм, круглая ава, а на личной странице овальная....
Автор темы
Zed (30 Дек 2017):
border-radius:50%;
Пробуй
Zed, Не, такое чувство что это зависит от картинки, некоторые круглые выходят, а некоторые овально, как еще можно прописать аву на личной странице?.border-radius:50%;
Пробуй
MRX 30 Дек 2017
Автор темы
DiZMoD, В сервисах тип гостевая норм, круглая ава, а на личной странице овальная....
Автор темы
DiZMoD, В сервисах тип гостевая норм, круглая ава, а на личной странице овальная....
DiZMoD 30 Дек 2017
Могу помочь
Добавлено:
border-radius: 200px 200px 200px 200px;
-moz-border-radius: 200px 200px 200px 200px;
-webkit-border-radius: 200px 200px 200px 200px;
border: 4px solid #c5abd3;
color: #E3FFE3;
border-radius: 200px 200px 200px 200px;
-moz-border-radius: 200px 200px 200px 200px;
-webkit-border-radius: 200px 200px 200px 200px;
border: 4px solid #c5abd3;