Добро пожаловать, Гость!
как исправить этот ошибку
Общие вопросы | как исправить этот ошибку
Shaxa :
Fatal error: Call to undefined method ffmpeg_frame::toGDImage() in /var/www/u2b3ki/data/www/site.me/obmen/inc/icon48/mp4.php on line 71
как исправить этот ошибку
24 Авг 2017Fatal error: Call to undefined method ffmpeg_frame::toGDImage() in /var/www/u2b3ki/data/www/site.me/obmen/inc/icon48/mp4.php on line 71
Комментарии:
Shaxa 24 Авг 2017
Автор темы
Добавлено:
Warning: Can't open movie file in /var/www/aaaa/data/www/sss.ru/groups/videos.php on line 94
Fatal error: Call to a member function getVideoCodec() on a non-object in /var/www/aaaa/data/www/sss.ru/groups/videos.php on line 103
Автор темы
Saint (24 Авг 2017):
вероятнее всего класс ffmpeg_frame не объявлен или в нём отсутствует метод toGDImage()
Ответ на след. вопрос : я не знаю что это за файл и где его искать . по дефолту его нету .
---
Исправить ошибку можно ,объявив этот класс, на странице с её применением
Saint, etot oshibklu ispravil teper noviy oshibku estвероятнее всего класс ffmpeg_frame не объявлен или в нём отсутствует метод toGDImage()
Ответ на след. вопрос : я не знаю что это за файл и где его искать . по дефолту его нету .
---
Добавлено:
Warning: Can't open movie file in /var/www/aaaa/data/www/sss.ru/groups/videos.php on line 94
Fatal error: Call to a member function getVideoCodec() on a non-object in /var/www/aaaa/data/www/sss.ru/groups/videos.php on line 103
Saint
24 Авг 2017
вероятнее всего класс ffmpeg_frame не объявлен или в нём отсутствует метод toGDImage()
---
---