Добро пожаловать, Гость!
XSS
Общие вопросы | XSS
berserk2014 :
Всем привет! Ребята! Вообщем заплатил одному челу 400 руб, он говорил что закроет все дыры и xss , но после чего объявился, и пишет что одну нашел! помогите её найти, прошу вас!!!
Ссылка
XSS
4 Июля 2017Всем привет! Ребята! Вообщем заплатил одному челу 400 руб, он говорил что закроет все дыры и xss , но после чего объявился, и пишет что одну нашел! помогите её найти, прошу вас!!!
Ссылка
Комментарии:
Saint
12 Дек 2017
Parviz, ты не путай понятия . бекдор это намерено внесенная уязвимость разработчиками . бекдор встраивается разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому доступу ,а уязвимости допущенные от незнания совсем другое . Поисковики расскажут об этих понятиях и как их правильно понимать .
--------
Все ноете ,а давно бы скинулись по паре тысяч и наняли бы человека который исправил бы в релизе уязвимости и мелкие баги связанные с безопасностью (Тут нужны уточнения понятий ,но описал для простых людей).
--------
Сам лично пытался несколько раз выпустить патчи ,руки пока не дошли .
Parviz, ты не путай понятия . бекдор это намерено внесенная уязвимость разработчиками . бекдор встраивается разработчиком и позволяет получить несанкционированный доступ к данным или удалённому доступу ,а уязвимости допущенные от незнания совсем другое . Поисковики расскажут об этих понятиях и как их правильно понимать .
--------
Все ноете ,а давно бы скинулись по паре тысяч и наняли бы человека который исправил бы в релизе уязвимости и мелкие баги связанные с безопасностью (Тут нужны уточнения понятий ,но описал для простых людей).
--------
Сам лично пытался несколько раз выпустить патчи ,руки пока не дошли .
Parviz, не неси херню . намерено в движок не было встроено бекдоров .
Saint, санта, дружище, как тогда школоло снесли сайти юзверов?Parviz, не неси херню . намерено в движок не было встроено бекдоров .
Saint
11 Дек 2017
Parviz, не неси херню . намерено в движок не было встроено бекдоров .
Я есть сущность
Parviz 11 Дек 2017
Скиталец (14 Июля 2017):
berserk2014, в смайлах и в админке пара файлов закомментированы условия доступа исправь и живи спокойно.
Скиталец, эти бекдоры на всех движках?berserk2014, в смайлах и в админке пара файлов закомментированы условия доступа исправь и живи спокойно.
Скиталец 14 Июля 2017
berserk2014, в смайлах и в админке пара файлов закомментированы условия доступа исправь и живи спокойно.
berserk2014 13 Июля 2017
Автор темы
Скиталец, Где шелл?(
Скиталец, Где шелл?(