Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
проблемка - Страница 0
Общие вопросы | проблемка
umka :
добрый день мастера!освежите мою память.чтоб вывесте например ежедневные задания или прямой эфир с гостевой инклуд или код в какой файл и в каком месте?я приписывала и в sys/fnc/aut.php и в sys/inc/thead
php в самом конце не хочет показываться.такая ж проблема и анкете.правильно понимаю надо в wap.php в ридме пишет перед свой тоже никак.ну вот как правильно сделать?
проблемка
29 Мая 2017добрый день мастера!освежите мою память.чтоб вывесте например ежедневные задания или прямой эфир с гостевой инклуд или код в какой файл и в каком месте?я приписывала и в sys/fnc/aut.php и в sys/inc/thead
php в самом конце не хочет показываться.такая ж проблема и анкете.правильно понимаю надо в wap.php в ридме пишет перед свой тоже никак.ну вот как правильно сделать?
Комментарии:
Скиталец 29 Мая 2017
umka, require() этот то же самое что include с той лишь разницей что если поставить её под условие код из инклудного файла подгружаться не будет скажем
<?
$a=rand(0,9);
if($a==1)require('hi.php');
elseif($a!=1) echo('Выпало число не равное 1');
die();
?>
В таком раскладе файл hi.php будет подгружен только в том случае если выпадет цифра 1 а с функцией include() файл подгрузится в любом случае но будет отображон только если выпадет число 1
////покажи код
umka, require() этот то же самое что include с той лишь разницей что если поставить её под условие код из инклудного файла подгружаться не будет скажем
<?
$a=rand(0,9);
if($a==1)require('hi.php');
elseif($a!=1) echo('Выпало число не равное 1');
die();
?>
В таком раскладе файл hi.php будет подгружен только в том случае если выпадет цифра 1 а с функцией include() файл подгрузится в любом случае но будет отображон только если выпадет число 1
////покажи код
umka 29 Мая 2017
Автор темы
Скиталец, вот такой include_once H.'pasika/p4elki.php'; в анкету версия социала 1.9
9. я её по разному куверкала может не в том месте
Добавлено:
Скиталец, а require что это?
Автор темы
Скиталец, вот такой include_once H.'pasika/p4elki.php'; в анкету версия социала 1.9
9. я её по разному куверкала может не в том месте
Добавлено:
Скиталец, а require что это?
Скиталец 29 Мая 2017
Так ты покажи как вписала
require(H .'file.php'); инклуды надо с константы начинать чтобы на всех папках он подключался
Так ты покажи как вписала
require(H .'file.php'); инклуды надо с константы начинать чтобы на всех папках он подключался