Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вывод данных - Страница 1
Общие вопросы | Вывод данных
RashKok :
В файлах анкеты ввожу $ank[id] пишит ид мой. Если ввожу в index.php то либо не пишит либо пишит что не знает такую переменную. Что надо в шапку добавить что бы работало? Варианты ковычек не писать. Пробовал
Вывод данных
11 Мая 2017В файлах анкеты ввожу $ank[id] пишит ид мой. Если ввожу в index.php то либо не пишит либо пишит что не знает такую переменную. Что надо в шапку добавить что бы работало? Варианты ковычек не писать. Пробовал
Комментарии:
Lord_DaNuNaH 15 Мая 2017
Есть куча переменных &user к примеру тожу выводит ник... Не уже ли тяжело не много по ковырять код, и логически по размышлять...??? Я к примеру создал одну переменную, и заменил ею все где выводятся ник, онлайн, иконка и другое, и не мозолю себе мозг...
Добавлено:
Ой $ в место &... Создай переменную, где выводится все сразу, все иконки, онлайны, статус-иконки, мини аватары и что там еще, и замени им все переменные, меньше кода, меньше проблем... Потом у тя будет лучше выводить все... По всюду будет одинаково... Разве это сложно...???
Добавлено:
Ой, еще ошибочька... Лучше всего $ank:user... Блин, уже не помню точно.. Надо свой код ковырять...
Есть куча переменных &user к примеру тожу выводит ник... Не уже ли тяжело не много по ковырять код, и логически по размышлять...??? Я к примеру создал одну переменную, и заменил ею все где выводятся ник, онлайн, иконка и другое, и не мозолю себе мозг...
Добавлено:
Ой $ в место &... Создай переменную, где выводится все сразу, все иконки, онлайны, статус-иконки, мини аватары и что там еще, и замени им все переменные, меньше кода, меньше проблем... Потом у тя будет лучше выводить все... По всюду будет одинаково... Разве это сложно...???
Добавлено:
Ой, еще ошибочька... Лучше всего $ank:user... Блин, уже не помню точно.. Надо свой код ковырять...
mrholler 13 Мая 2017
SimptomFD, судя по сообщению из поста , он хочет вывести из $ank[id] не свой id, т.е. пользователя на чьей странице находится.
SimptomFD, судя по сообщению из поста , он хочет вывести из $ank[id] не свой id, т.е. пользователя на чьей странице находится.
SimptomFD 12 Мая 2017
Может я чего не понимаю, но у меня вопрос. Почему $ank?
Переменная $user несёт в себе данные пользователя, начиная с подключения файла /sys/inc/user.php, заканчивая exit;
Ещё раз, почему $ank?
Может я чего не понимаю, но у меня вопрос. Почему $ank?
Переменная $user несёт в себе данные пользователя, начиная с подключения файла /sys/inc/user.php, заканчивая exit;
Ещё раз, почему $ank?
mrholler 11 Мая 2017
RashKok (11 Мая 2017):
А если я добавил новый столбик к примеру lvl. Через $ank[lvl] не выводит
RashKok, сразу видно что не кодер. Не вариант зайти в любой вайл от движка, и посмотреть как определяется переменная $ank? Например в /online.php?А если я добавил новый столбик к примеру lvl. Через $ank[lvl] не выводит
SakamskY
11 Мая 2017
RashKok (11 Мая 2017):
А если я добавил новый столбик к примеру lvl. Через $ank[lvl] не выводит
RashKok, $user['lvl']А если я добавил новый столбик к примеру lvl. Через $ank[lvl] не выводит