Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Теги H1-H6 - Страница 0
Общие вопросы | Теги H1-H6
avonok :
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где и как прописать теги h1-h6 и желательно, чтобы данный текст, прописанный в тегах был скрытым.
Заранее спасибо за помощь!
Теги H1-H6
28 Апр 2017Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где и как прописать теги h1-h6 и желательно, чтобы данный текст, прописанный в тегах был скрытым.
Заранее спасибо за помощь!
Комментарии:
Saint
28 Апр 2017
зачем его скрывать?
и это кстати было бы ошибкой . если если визуально скрыть его, то будут дубли текста ,что скажется не положительно ,в сторону сайта который посетит поисковик .
Пример
<h1> Тут заголовок стать или блога</h1>
<h2>тут основной текст блога</h2>
<h3>тут дополнительные заметки или ещё что-то</h3>
Чем больше цифра тега тем ниже его приоритет будет использован поисковой машиной . как правильно дефолтные теги ,в дизах огромные ,и их новички часто не использую. но как бы этот вопрос решается в css .
и да прописать так буквально и тупо можно . вписываешь тег как я показал выше и он будет работать . конечно же я не описал всякие тонкости работы с этими тегами . ибо даже по 6 тегам есть целый сообщества и форумы . где каждый утверждает своё . споры почитать можно в поисковиках.
у меня к примеру h1 это заголовок который отличается от название страницы
h2 это сама статья
h3 заметки или похожие статьи . всё что ниже обычно мусор . да и на практике сложно использовать все теги . даже в блогах .
В некоторых движках h3 использую для тегов #iphone,#android,#ЕщёКакойТоТег
Пример
<h1> Тут заголовок стать или блога</h1>
<h2>тут основной текст блога</h2>
<h3>тут дополнительные заметки или ещё что-то</h3>
Чем больше цифра тега тем ниже его приоритет будет использован поисковой машиной . как правильно дефолтные теги ,в дизах огромные ,и их новички часто не использую. но как бы этот вопрос решается в css .
и да прописать так буквально и тупо можно . вписываешь тег как я показал выше и он будет работать . конечно же я не описал всякие тонкости работы с этими тегами . ибо даже по 6 тегам есть целый сообщества и форумы . где каждый утверждает своё . споры почитать можно в поисковиках.
у меня к примеру h1 это заголовок который отличается от название страницы
h2 это сама статья
h3 заметки или похожие статьи . всё что ниже обычно мусор . да и на практике сложно использовать все теги . даже в блогах .
В некоторых движках h3 использую для тегов #iphone,#android,#ЕщёКакойТоТег