Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Гости - Страница 1
Общие вопросы | Гости
mrholler :
В последнее время на сайте начали марасить счетчики гостей. То гостей вообще 0, то они поднимаются аж до 50 человек, хотя в счетчике liveinternet не отображаются эти люди! Что может быть? /online_g.php не редактировал вообще.
Гости
13 Апр 2017В последнее время на сайте начали марасить счетчики гостей. То гостей вообще 0, то они поднимаются аж до 50 человек, хотя в счетчике liveinternet не отображаются эти люди! Что может быть? /online_g.php не редактировал вообще.
Комментарии:
mrholler 14 Апр 2017
Автор темы
iSIMba, дааа, каждый день прям) и сейчас атакуют.
Добавлено:
Гостей прям очень много набирается, уже до 39 дошло.
IMG_20170414_084724_431 (124.16Kb)
Автор темы
iSIMba, дааа, каждый день прям) и сейчас атакуют.
Добавлено:
Гостей прям очень много набирается, уже до 39 дошло.
mrholler 13 Апр 2017
Автор темы
Скиталец, на мои юзверов не похоже! Они все время сидят на одной странице, и никуда не хотят. А также были и такие которые находились на странице авторизации, и не авторизовывались. Что весьма странно. Лайвинтернет их тоже не видит, может боты? Роскомнадзор?
Добавлено:
И да, раскрутку сайта не заказывал.
Автор темы
Скиталец, на мои юзверов не похоже! Они все время сидят на одной странице, и никуда не хотят. А также были и такие которые находились на странице авторизации, и не авторизовывались. Что весьма странно. Лайвинтернет их тоже не видит, может боты? Роскомнадзор?
Добавлено:
И да, раскрутку сайта не заказывал.
Скиталец 13 Апр 2017
Это косяк перенаправлений на авторизацию глянь в файл sys/inc/user.php увидишь не помню точно как там написан код вероятнее всего это твои же юзвери
Это косяк перенаправлений на авторизацию глянь в файл sys/inc/user.php увидишь не помню точно как там написан код вероятнее всего это твои же юзвери
mrholler 13 Апр 2017
Автор темы
Причем когда смотрю каждый гость находится в разных разделах сайтов, и у каждого свой айпи и браузер. И как они могут быть допустим в разделе форум если у меня сайт закрыт от гостей? Похоже на косяк.
Добавлено:
Вот даже скриншоты есть
IMG_20170413_195414_994 (142.21Kb)
Автор темы
Причем когда смотрю каждый гость находится в разных разделах сайтов, и у каждого свой айпи и браузер. И как они могут быть допустим в разделе форум если у меня сайт закрыт от гостей? Похоже на косяк.
Добавлено:
Вот даже скриншоты есть