Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Понатыкали - Страница 2
Общие вопросы | Понатыкали
Комментарии:
biket
18 Фев 2017
Спокойно, друзья. Наоборот, пытаюсь вернуть посетителей на сайт. Топы понапиханы сегодня только для одного. Для привлечения трафика с них. Все, с которых не будет посетителей, будут удалены.
Добавлено:
iSIMba, о какой рекламе ты говоришь? Гуглевская тут уже давно. Блок ссылок сегодня я только поднял на главную вверх, так как внизу давно переходов нет. Все. Про топы уже сказал, это даже не реклама.
p.s.Подтверждение WMID стоит 1 рубль, доход с сайта сущие копейки, его не хватает даже на хостинг.
iSIMba, о какой рекламе ты говоришь? Гуглевская тут уже давно. Блок ссылок сегодня я только поднял на главную вверх, так как внизу давно переходов нет. Все. Про топы уже сказал, это даже не реклама.
p.s.Подтверждение WMID стоит 1 рубль, доход с сайта сущие копейки, его не хватает даже на хостинг.
Да,и рекламу нигде нормальную не купишь,т.к везде накрутка онлайна от 1 до 2 часов... Все на чем то хотят заработать.
Добавлено:
Хочу дополнить,вот здесь начались возмущения по поводу,выше указано на файлах...в теме.
А вот почему вы когда покупаете рекламу на сайтах,и у вас переход с рекламы за сутки мизер пользователей..,все разводят руками..,и думают почему так,ведь онлайн есть..,а переходов нет..
Ответ простой...вас просто поимели и развели на деньги.И что интересно,вы молчите,по этому поводу.
iSIMba, ты чего разошёлся так..,тогда не так все дорого было, как сейчас... В наше время уже и на сайтах никого нет..,т.к не каждый позволит себе интернет.
Да,и рекламу нигде нормальную не купишь,т.к везде накрутка онлайна от 1 до 2 часов... Все на чем то хотят заработать.
Добавлено:
Хочу дополнить,вот здесь начались возмущения по поводу,выше указано на файлах...в теме.
А вот почему вы когда покупаете рекламу на сайтах,и у вас переход с рекламы за сутки мизер пользователей..,все разводят руками..,и думают почему так,ведь онлайн есть..,а переходов нет..
Ответ простой...вас просто поимели и развели на деньги.И что интересно,вы молчите,по этому поводу.
iSIMba
18 Фев 2017
Автор темы
Miss, носом ткни где указано:
Товарищи пользователи мне на вас плевать я денег хочу!
Ты давно в социале, вспомни Искателя! Он где деньги брал? Такого бардака при нем не было!
Автор темы
Miss, носом ткни где указано:
Товарищи пользователи мне на вас плевать я денег хочу!
Ты давно в социале, вспомни Искателя! Он где деньги брал? Такого бардака при нем не было!
Miss 18 Фев 2017
iSIMba, и разве это часто покупают..?
Даже вижу здесь пользователи заходят..,без подтверждения WMID,и так же получают информацию..
Пойми сайт должен иметь какую ту прибыль..
iSIMba, и разве это часто покупают..?
Даже вижу здесь пользователи заходят..,без подтверждения WMID,и так же получают информацию..
Пойми сайт должен иметь какую ту прибыль..
iSIMba
18 Фев 2017
Автор темы
Miss,
1. Биллинг
2. Лицензия
3. Продажа рекламы на главной
Да и продажу модулей на gix никто не отменял!
Это называеться... промолчу кароче.
Автор темы
Miss,
1. Биллинг
2. Лицензия
3. Продажа рекламы на главной
Да и продажу модулей на gix никто не отменял!
Это называеться... промолчу кароче.
Miss 18 Фев 2017
Ну..,я все понимаю..,что эти рекламы мешают..,но есть одно но...Как и откуда деньги брать создателю на тот же хост,со своего кармана платить..,или ему нужно создать,за каждую тему в форуме чтоб платили.. Ведь все бесплатно,только один раз подтверждение WMID. И больше никаких растрат нет.хз.
Ну..,я все понимаю..,что эти рекламы мешают..,но есть одно но...Как и откуда деньги брать создателю на тот же хост,со своего кармана платить..,или ему нужно создать,за каждую тему в форуме чтоб платили.. Ведь все бесплатно,только один раз подтверждение WMID. И больше никаких растрат нет.хз.
array 18 Фев 2017
Мда, такое ощущение что админ решил х*й забить на всех и делать копейки на этой рекламе
Мда, такое ощущение что админ решил х*й забить на всех и делать копейки на этой рекламе