Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
ВНИМАНИЕ! DCMS-Social.ru снова работает!
Общие вопросы | ВНИМАНИЕ! DCMS-Social.ru снова работает!
biket
:
Всем привет. Сайт снова в строю. Переведен на новый хостинг, подключен безопасный доступ по https.
Что случилось? В один прекрасный день предыдущий хостер без каких либо предупреждений перенес сайт на другой сервер. Все бы ничего, но при этом он потерял все базы данных аккаунта (основного сайта и тестовых сайтов на поддоменах), вместо актуальных версий были залиты древнейшие бекапы.
Хостер не только не принес никаких извинений, но не признал даже свою вину. Утверждая, что ничего не удалялось, а все новые пользователи и сообщения на форуме - мне приснились. В итоге самым актуальным бекапом стала версия от 31-ого августа... После этого я впал в полное уныние...
Искренне приношу свои извинения перед всеми пользователями и модераторами/администраторами, в первую очередь за свое отсутствие и молчание.
Сейчас я увидел, что этот сайт и движок еще кому-то нужен. Значит он будет работать.
P.S. Если вы регистрировались после 31-ого августа, то вам придется сделать это заново. А если вы успели ввести пароль от аккаунта на каких-то левых сайтах, то обязательно поменяйте его здесь.
P.S. 2. Все файлы и картинки в процессе загрузки.
ВНИМАНИЕ! DCMS-Social.ru снова работает!
12 Фев 2017Всем привет. Сайт снова в строю. Переведен на новый хостинг, подключен безопасный доступ по https.
Что случилось? В один прекрасный день предыдущий хостер без каких либо предупреждений перенес сайт на другой сервер. Все бы ничего, но при этом он потерял все базы данных аккаунта (основного сайта и тестовых сайтов на поддоменах), вместо актуальных версий были залиты древнейшие бекапы.
Хостер не только не принес никаких извинений, но не признал даже свою вину. Утверждая, что ничего не удалялось, а все новые пользователи и сообщения на форуме - мне приснились. В итоге самым актуальным бекапом стала версия от 31-ого августа... После этого я впал в полное уныние...
Искренне приношу свои извинения перед всеми пользователями и модераторами/администраторами, в первую очередь за свое отсутствие и молчание.
Сейчас я увидел, что этот сайт и движок еще кому-то нужен. Значит он будет работать.
P.S. Если вы регистрировались после 31-ого августа, то вам придется сделать это заново. А если вы успели ввести пароль от аккаунта на каких-то левых сайтах, то обязательно поменяйте его здесь.
P.S. 2. Все файлы и картинки в процессе загрузки.
Комментарии:
Феня 15 Фев 2017
Доброго времени суток. Привет.
Тут даже не в утере данных угол.
А в том, что впав в уныние молчал.
По сути, если в услуге есть бекапирование данных
Бекап кровь из носа, или попал на бабло.
В таких случаях уныние не есть решение.
Возможно не всё и пропало на тот момент
А возможно даже и сейчас...
Доброго времени суток. Привет.
Тут даже не в утере данных угол.
А в том, что впав в уныние молчал.
По сути, если в услуге есть бекапирование данных
Бекап кровь из носа, или попал на бабло.
В таких случаях уныние не есть решение.
Возможно не всё и пропало на тот момент
А возможно даже и сейчас...
biket
15 Фев 2017
Автор темы
barmen65, согласен. Очень хороший урок.
ну да всегда хостер виноват.бекапы нужно делать самому, а не винить хостера.Это вам урок на будущее.
Добряк 13 Фев 2017
Saint (12 Фев 2017):
Добряк, не обращай внимание . школотроны балуются .
Он буквально час назад писал что создак этого сайта кидлорас или типа того . и то что из-за меня офф сайт заработал . мол я написал бикету . не имея контактов ))
В целом что идёт из уст дидика не внушает доверия .
Ну и подобное про меня всегда пишут когда попадают в банбазу . он уже где только можно и кому только можно написать что я что только не делал . вплоть до того что я продаю пабл и ломаю чужие сайты . что бы ты понимал тот чувак в прямом смысле школьник . которого избивали (не шучу) ,вечно гнобили ещё и кинули на сайты ,ломали вечно и т.п вот он и ведёт себя как огрызок общества .
Ну а верить или нет . дело твоё конечно . мне по сути плевать кто что думает . а кто знает о дидике что-то и так понимает кому верить .
Saint, это дедик что ли несёт ))) аха ха вот он лохэДобряк, не обращай внимание . школотроны балуются .
Он буквально час назад писал что создак этого сайта кидлорас или типа того . и то что из-за меня офф сайт заработал . мол я написал бикету . не имея контактов ))
В целом что идёт из уст дидика не внушает доверия .
Ну и подобное про меня всегда пишут когда попадают в банбазу . он уже где только можно и кому только можно написать что я что только не делал . вплоть до того что я продаю пабл и ломаю чужие сайты . что бы ты понимал тот чувак в прямом смысле школьник . которого избивали (не шучу) ,вечно гнобили ещё и кинули на сайты ,ломали вечно и т.п вот он и ведёт себя как огрызок общества .
Ну а верить или нет . дело твоё конечно . мне по сути плевать кто что думает . а кто знает о дидике что-то и так понимает кому верить .