Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Мертвые разделы в форуме
Общие вопросы | Мертвые разделы в форуме
xXx-xXx :
Вообщем братцы после установки бэкапа в форуме остались разделы при переходе в раздел выкидывает на главную, их не удалить, кто знает что делать? Помогите плиз
Мертвые разделы в форуме
18 Мая 2016Вообщем братцы после установки бэкапа в форуме остались разделы при переходе в раздел выкидывает на главную, их не удалить, кто знает что делать? Помогите плиз
Комментарии:
Siberiya
23 Мая 2016
xXx-xXx, должен работать.Проверь настройки папки Личные файлы в обменнике.она отвечает за выгрузку личных файлов.Или на крайний случай обратись в поддержку хостинга.они подскажут,если у них какие то особенности на хосте.А так работать должно.
xXx-xXx, должен работать.Проверь настройки папки Личные файлы в обменнике.она отвечает за выгрузку личных файлов.Или на крайний случай обратись в поддержку хостинга.они подскажут,если у них какие то особенности на хосте.А так работать должно.
Siberiya
23 Мая 2016
xXx-xXx, создай в корневой директории сайта файл php.ini и в нем пропиши upload_max_filesize = 70M если в каком то модуле не будет работать,то добавь такой же файл в папку этого модуля.
xXx-xXx, создай в корневой директории сайта файл php.ini и в нем пропиши upload_max_filesize = 70M если в каком то модуле не будет работать,то добавь такой же файл в папку этого модуля.
xXx-xXx 23 Мая 2016
Автор темы
Dreamer, Поддержка mod rewrite есть
Добавлено:
Dreamer, А все разобрался, Тему можешь крыть! А НО ВОТ еще вопрос лень создавать другую тему, Вот у меня на хосте ограничение на выгрузку файлов 40mb но мне надо 70mb я где то давно читал что можно пошаманить где то в файле сайта что бы обойти лимит, Не знаешь как это или где можно сделать?
Автор темы
Dreamer, Поддержка mod rewrite есть
Добавлено:
Dreamer, А все разобрался, Тему можешь крыть! А НО ВОТ еще вопрос лень создавать другую тему, Вот у меня на хосте ограничение на выгрузку файлов 40mb но мне надо 70mb я где то давно читал что можно пошаманить где то в файле сайта что бы обойти лимит, Не знаешь как это или где можно сделать?
Dreamer
19 Мая 2016
Может даже на твоём хостинге нет поддержки mod_rewrite.
тут могла быть ваша реклама.