Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Не могу скачат
Общие вопросы | Не могу скачат
Бомбер :
Привет всем я немогу скачат бекап сайт как нада скачат есть модул для скачат база даних sql помагите очен нада
Не могу скачат
26 Апр 2016Привет всем я немогу скачат бекап сайт как нада скачат есть модул для скачат база даних sql помагите очен нада
Комментарии:
Dreamer
27 Апр 2016
httр://worldbyte.net -> Кабинет -> Заказы -> Войти в панель -> Базы данных -> Выбираешь базу, сверху будет: Создать | Изменить | Удалить | Пользователи | Проверка | Скачать | Фильтр. Нажми на скачать и скачаешь свою базу. Как-то так.
httр://worldbyte.net -> Кабинет -> Заказы -> Войти в панель -> Базы данных -> Выбираешь базу, сверху будет: Создать | Изменить | Удалить | Пользователи | Проверка | Скачать | Фильтр. Нажми на скачать и скачаешь свою базу. Как-то так.
Бомбер, зайди в phpMyAdmin нажми на свою базу и вверху выбери импорт.И сохрани куда тебе надо.
Бомбер, зайди в phpMyAdmin нажми на свою базу и вверху выбери импорт.И сохрани куда тебе надо.
Бомбер 27 Апр 2016
Автор темы
Siberiya, вы мне не понииаети я говару как скасат бекап база? есть модул для скачат?
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ, вы мне не понииаети я говару как скасат бекап база? есть модул для скачат?
Автор темы
Siberiya, вы мне не понииаети я говару как скасат бекап база? есть модул для скачат?
Добавлено:
НУЖНА ПОМОЩЬ, вы мне не понииаети я говару как скасат бекап база? есть модул для скачат?