23 Апр 2016 Всем привет,вобщем хочу сделать чтоб новый пользователь не мог написать сообщение в почту пока он не проведёт на сайте 1 час,подскажите какой код нужно вписать в mail.php и где именно?буду благодарен за помощь
Ivlev
23 Апр 2016 индиго, там где поле ввода и кнопка отправить ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
индиго23 Апр 2016 Автор темы Сибирский, мне нужно чтоб новый зарегистрированный человек не мог написать никому сообщение в почту пока не проведёт час на сайте,и если не трудно дай полностью код и где его вставить!за ранее благодарен
Сибирский23 Апр 2016 Есть 2 момента, 1 час по сумме времени проведенному на сайте и 1 час от момента регистрации с момента регистрации if ($time-$user['date_reg']<3600) { // Здесь можно очистить переменную $_POST['msg'] и записать уведомление пользователю что он провел менее часа на сайте с момента реги } второй способ по суммарному времени if ($user['time']<3600) { // Здесь так же как и в предыдущем примере очистка переменной и уведомление } все это вставляем в место где начинается обработка отправки поста, обычно это строки if (isset($_POST['msg']) && $ank['id']!=0 && !isset($_GET['spam']))