Добро пожаловать, Гость!
какая версия лучше?
Общие вопросы | какая версия лучше?
Win4esteR :
Вечер добрый! Не пользовался данным движком никогда, как dcms в целом. Какую версию лучше всего ставить?
какая версия лучше?
1 Фев 2016Вечер добрый! Не пользовался данным движком никогда, как dcms в целом. Какую версию лучше всего ставить?
Комментарии:
Win4esteR 1 Фев 2016
Автор темы
sto56, было бы не плохо) завтра тогда вечерком в личку напишу. спасибо)
Автор темы
sto56, было бы не плохо) завтра тогда вечерком в личку напишу. спасибо)
Sto56 1 Фев 2016
Win4esteR, Да, было дело))Если интересно, могу помочь заточить мотор под соцу и с социалом помочь))Бесплатно
Win4esteR, Да, было дело))Если интересно, могу помочь заточить мотор под соцу и с социалом помочь))Бесплатно
Win4esteR 1 Фев 2016
Автор темы
sto56, хорошо, не интересовался просто ротором никогда) про висы понял. просто ооочень уж долго они были недоступны
Автор темы
sto56, хорошо, не интересовался просто ротором никогда) про висы понял. просто ооочень уж долго они были недоступны
Siberiya
1 Фев 2016
Win4esteR, фиера норм,но модов мало под нее.Но это и плюс.Можно на заказ в одни руки моды заказывать. Если есть такая возможность.По своему тз.
Win4esteR, фиера норм,но модов мало под нее.Но это и плюс.Можно на заказ в одни руки моды заказывать. Если есть такая возможность.По своему тз.
Sto56 1 Фев 2016
Win4esteR, Ну почему же, есть скрипты для него и не мало))А висы доступны и давно, его хакнули, но Вантуз оживил его))
Добавлено:
Любой движок можно под соц запилить, даже мотор))
Win4esteR, Ну почему же, есть скрипты для него и не мало))А висы доступны и давно, его хакнули, но Вантуз оживил его))
Добавлено:
Любой движок можно под соц запилить, даже мотор))
Win4esteR 1 Фев 2016
Автор темы
sto56, ротор меньше для соц сети подходит, не думаю, что там модулей много, да и висави давно уже не доступен почему-то...
Автор темы
sto56, ротор меньше для соц сети подходит, не думаю, что там модулей много, да и висави давно уже не доступен почему-то...