Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Нужен ваши советы - Страница 0
Общие вопросы | Нужен ваши советы
khujand :
Привет всем. У меня вопрос: Как можно организовать upload, (выгрузки) чтоб файлы которые загружаются юзеры сохранились на поддомен (на другом бесплатном сервере, или фотохостингов)? Например у меня на сайте тест.ру если юзер загружать свой фото, хочу чтоб этот файл сохранился на поддомен мойфайл.тест.ру и показала этот фото на сайте тест.ру (ну это для эконом место на сервере и.т.д) Помогите плиз!
Нужен ваши советы
1 Фев 2016Привет всем. У меня вопрос: Как можно организовать upload, (выгрузки) чтоб файлы которые загружаются юзеры сохранились на поддомен (на другом бесплатном сервере, или фотохостингов)? Например у меня на сайте тест.ру если юзер загружать свой фото, хочу чтоб этот файл сохранился на поддомен мойфайл.тест.ру и показала этот фото на сайте тест.ру (ну это для эконом место на сервере и.т.д) Помогите плиз!
Комментарии:
Siberiya
1 Фев 2016
На сторонних сервисах лучше не хранить файлы пользователей.По одной причине.Они часто не работают,а того чище закрываются.Или что то меняют у себя.Даже с апи картинок гугла бедаааа.Все файлы пользователей длжны на своем сервере лежать.А так в случае чего,потом от пользователей люлей не оберешься Да и уважать надо своих пользователей хоть немного.
На сторонних сервисах лучше не хранить файлы пользователей.По одной причине.Они часто не работают,а того чище закрываются.Или что то меняют у себя.Даже с апи картинок гугла бедаааа.Все файлы пользователей длжны на своем сервере лежать.А так в случае чего,потом от пользователей люлей не оберешься Да и уважать надо своих пользователей хоть немного.