Добро пожаловать, Гость!
Преимущества
Общие вопросы | Преимущества
 Hack
  Hack   :
  : Преимущества
27 Дек 2015Привет, ребят!

Хочу увидеть ваши мнения, какие преимущества имеет сборка dcms-social 1.8.3 VS dcms-social 1.9.8
Опишите ваши мнения, не выходите, пожалуйста, из темы не оставив комментарий!
Всем спасибо!

Комментарии: 
 Engine
  Engine   
  29 Дек  2015
 29 Дек  2015Hack, если не знаешь название функции, то в гугле пишешь что эта функция должна делать и ищешь на форумах. Я таким образом находил ответы на 90% своих вопросов
 Hack
  Hack   29 Дек  2015
  29 Дек  2015Автор темы
Sintez, +. Не так легко быть программером, я пытался сделать свой код и много раз получалось, если сидеть над ним не одну минуту. Честно, но я его не продавал, ибо он был для меня.

Добавлено:
Engine, на оф. сайта все описывается? Но как искать именно нужную мне функцию?
  29 Дек  2015
 29 Дек  2015Наверное ты мне не поверишь, но я не прочитал ни одной книжки по php)
Увидел незнакомую функцию - посмотрел на php.su что она делает, запомнил
 Sintez  29 Дек  2015
  Sintez  29 Дек  2015Если бы могли сами писать)не задавались бы вопросом )))а так уд идеал это то что сам своими руками сделаешь с нуля . все что тебе нужно сделаешь . социал уж для любителей . был бы я программером писал бы свой двиг а не сидел бы тут не обсуждал бы что лучше )
 Hack
  Hack   29 Дек  2015
  29 Дек  2015Автор темы
Engine, бро, такие мысли в большинстве именно у тех, которые прочитали или выучили книжку, а мне, который знает социал (и только его разбирал на части) почти три года, сложно создать свой двиг, тем более сложно уверяться в его безопасности и работоспособности, когда я знаю не очень много из других двигов и кодов, кроме стандартного социала.

Добавлено:
Sintez, скорее для создания сайта, или же стабильной основой для сайта-теста и в будущем переделке в соц. сеть, свою, для своих друзей или мини-вк. )
Пригласить туда только своих, чтобы не какали на сайте фикалии.
P.S. На часть согласен с Engine.