Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Преимущества
Общие вопросы | Преимущества
Hack :
Привет, ребят!
Хочу увидеть ваши мнения, какие преимущества имеет сборка dcms-social 1.8.3 VS dcms-social 1.9.8
Опишите ваши мнения, не выходите, пожалуйста, из темы не оставив комментарий!
Всем спасибо!
Преимущества
27 Дек 2015Привет, ребят!
Хочу увидеть ваши мнения, какие преимущества имеет сборка dcms-social 1.8.3 VS dcms-social 1.9.8
Опишите ваши мнения, не выходите, пожалуйста, из темы не оставив комментарий!
Всем спасибо!
Комментарии:
Engine 29 Дек 2015
Hack, если не знаешь название функции, то в гугле пишешь что эта функция должна делать и ищешь на форумах. Я таким образом находил ответы на 90% своих вопросов
Hack, если не знаешь название функции, то в гугле пишешь что эта функция должна делать и ищешь на форумах. Я таким образом находил ответы на 90% своих вопросов
Hack 29 Дек 2015
Автор темы
Sintez, +. Не так легко быть программером, я пытался сделать свой код и много раз получалось, если сидеть над ним не одну минуту. Честно, но я его не продавал, ибо он был для меня.
Добавлено:
Engine, на оф. сайта все описывается? Но как искать именно нужную мне функцию?
Добавлено:
Engine, на оф. сайта все описывается? Но как искать именно нужную мне функцию?
Увидел незнакомую функцию - посмотрел на php.su что она делает, запомнил
Наверное ты мне не поверишь, но я не прочитал ни одной книжки по php)
Увидел незнакомую функцию - посмотрел на php.su что она делает, запомнил
Sintez 29 Дек 2015
Если бы могли сами писать)не задавались бы вопросом )))а так уд идеал это то что сам своими руками сделаешь с нуля . все что тебе нужно сделаешь . социал уж для любителей . был бы я программером писал бы свой двиг а не сидел бы тут не обсуждал бы что лучше )
Если бы могли сами писать)не задавались бы вопросом )))а так уд идеал это то что сам своими руками сделаешь с нуля . все что тебе нужно сделаешь . социал уж для любителей . был бы я программером писал бы свой двиг а не сидел бы тут не обсуждал бы что лучше )
Hack 29 Дек 2015
Автор темы
Engine, бро, такие мысли в большинстве именно у тех, которые прочитали или выучили книжку, а мне, который знает социал (и только его разбирал на части) почти три года, сложно создать свой двиг, тем более сложно уверяться в его безопасности и работоспособности, когда я знаю не очень много из других двигов и кодов, кроме стандартного социала.
Добавлено:
Sintez, скорее для создания сайта, или же стабильной основой для сайта-теста и в будущем переделке в соц. сеть, свою, для своих друзей или мини-вк. )
Пригласить туда только своих, чтобы не какали на сайте фикалии.
Engine, бро, такие мысли в большинстве именно у тех, которые прочитали или выучили книжку, а мне, который знает социал (и только его разбирал на части) почти три года, сложно создать свой двиг, тем более сложно уверяться в его безопасности и работоспособности, когда я знаю не очень много из других двигов и кодов, кроме стандартного социала.
Добавлено:
Sintez, скорее для создания сайта, или же стабильной основой для сайта-теста и в будущем переделке в соц. сеть, свою, для своих друзей или мини-вк. )
Пригласить туда только своих, чтобы не какали на сайте фикалии.
P.S. На часть согласен с Engine.
Обе говно, откровенно говоря. Что там, что там - ни черта не изменено. Сколько дерьма было - столько и осталось.
P.S. На часть согласен с Engine.