Добро пожаловать, Гость!
High CPU
Общие вопросы | High CPU
shorena :
Ребята, я использую DCMS социал на Jino.ru. У меня есть 200 посетителей он-лайн. (CPU) Процессор очень очень высока, и это вызывает база данных MySQL проблемы. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
High CPU
25 Ноября 2015Ребята, я использую DCMS социал на Jino.ru. У меня есть 200 посетителей он-лайн. (CPU) Процессор очень очень высока, и это вызывает база данных MySQL проблемы. что я могу сделать? Пожалуйста, помогите мне.
Комментарии:
Nnm 25 Ноября 2015
Партицируй базу и на mysqli переходи, ещё индексация запросов снизит нагрузку а так же можно объеденять запросы в движке за раз к одной таблице по 5 запросов выполняется, селекторы это вообще инвалидность их даже в массивах расплодить умудряются в общем думай и правь
Партицируй базу и на mysqli переходи, ещё индексация запросов снизит нагрузку а так же можно объеденять запросы в движке за раз к одной таблице по 5 запросов выполняется, селекторы это вообще инвалидность их даже в массивах расплодить умудряются в общем думай и правь
DoMS 25 Ноября 2015
shorena, в mysql базу зайди и почисть!
Добавлено:
только не всю там например контакты сообщения и то что не нужно!
shorena, в mysql базу зайди и почисть!
Добавлено:
только не всю там например контакты сообщения и то что не нужно!
shorena 25 Ноября 2015
Автор темы
DoMS, Это ник и пароль (ник:doms и пароль: 123456), brother.Now я не русский versian. пожалуйста, брат, помоги мне. У меня нервничать уже потому, что из этого сайта.
Автор темы
DoMS, Это ник и пароль (ник:doms и пароль: 123456), brother.Now я не русский versian. пожалуйста, брат, помоги мне. У меня нервничать уже потому, что из этого сайта.