6 Ноября 2015 Fatal error: Cannot redeclare aut() (previously declared in /home/usr/ data/zapaza/ocmpob-love.ru/sys/ fnc/aut.php:6) in /home/usr/data/ zapaza/ocmpob-love.ru/sys/fnc/ title.php on line 23 щас файл выгоружу. не могу понять где ошибка
ника_нет6 Ноября 2015 Автор темы SimptomFD, да, ставил вот этот мод. Добавлено: SimptomFD, как она выглядит? (дабы чего лишнего не удалить) Добавлено: ошибку устранил. закройте тему, плиз
SimptomFD6 Ноября 2015 scpasis13, Не знаешь, не пиши. Будет замечательно если хотя бы английский подтянешь. ника_нет, У тебя функция aut прописана как в aut.php так и в title.php Удали ее из aut.php Если не изменяет память, то в социале в aut.php расположена функция title(), а в title.php расположена aut() Либо ты что-то ставил и произошла замена, либо ты не то и не туда прописал.
scpasis13
6 Ноября 2015 Нет такой функции...,удали с файла
ника_нет6 Ноября 2015 Автор темы Love_me_Kiss_me1, дык, но сайт-то не функционирует сейчас
мутный тип6 Ноября 2015 ника_нет, не вешай нос у тебя получится и я не сомневаюсь в этом!
ника_нет6 Ноября 2015 Автор темы Love_me_Kiss_me1, я тоже ещё не силён в этом
мутный тип6 Ноября 2015 Братишка, я бы с удовольствием помог, но я сам еще новичок в этом