Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Startup - Страница 1
Общие вопросы | Startup
vladmen :
Всем доброго дня ,вот возникло желания для возобновления одного проекта ,сейчас все расскажу!
Так вод где-то год назад я запустил проект точнее клик-клуб,может кто-то слышал Skorte.ru .Который мне в итоге принес не плохой доход,но так как я не развивался дальше,проект постепенно тух.
Теперь возникло желание его запустить заново ,но уже на новом уровне ,для этого я хочу собрать команду.
Все пока на бесплатной основе,так как бюджета практически нет ,есть идеи которые нужно будет реализовать .
Открыты вакансии :
1чел- Дизайнер
2чел-которые отлично владеют php,JS ,html5 ,MySQL.
1чел в Support
Пока нужны такие люди ,спасибо всем за внимание ,если у кого-то есть желание пишите
Startup
2 Ноября 2015Всем доброго дня ,вот возникло желания для возобновления одного проекта ,сейчас все расскажу!
Так вод где-то год назад я запустил проект точнее клик-клуб,может кто-то слышал Skorte.ru .Который мне в итоге принес не плохой доход,но так как я не развивался дальше,проект постепенно тух.
Теперь возникло желание его запустить заново ,но уже на новом уровне ,для этого я хочу собрать команду.
Все пока на бесплатной основе,так как бюджета практически нет ,есть идеи которые нужно будет реализовать .
Открыты вакансии :
1чел- Дизайнер
2чел-которые отлично владеют php,JS ,html5 ,MySQL.
1чел в Support
Пока нужны такие люди ,спасибо всем за внимание ,если у кого-то есть желание пишите
Комментарии:
inteam 3 Ноября 2015
Не исключено что ты через пол-года, год начнёшь с него поднимать более менее прибыль, но, как ты будешь оплачиват за то что будут делать за тебя. Набираешь персонал почти бабосы, нет бабосов нет персонала, всё просто.
Не исключено что ты через пол-года, год начнёшь с него поднимать более менее прибыль, но, как ты будешь оплачиват за то что будут делать за тебя. Набираешь персонал почти бабосы, нет бабосов нет персонала, всё просто.
vladmen, в этом и дело: тебе нужен результат на халяву, а кодерам нужны бабки без затрат на написание кода. Смысл уловил?
vladmen 2 Ноября 2015
Автор темы
vvb, смысл? у меня уже есть стартовый скрипт,го нужно только улучшать
Автор темы
vvb, смысл? у меня уже есть стартовый скрипт,го нужно только улучшать
vvb 2 Ноября 2015
Предлагаю более прибыльный вариант: давайте наберем команду заказчиков, они будут платить деньги, а мы ничего не будем кодить.
Предлагаю более прибыльный вариант: давайте наберем команду заказчиков, они будут платить деньги, а мы ничего не будем кодить.