Добро пожаловать, Гость!
кавычки
Общие вопросы | кавычки
шинигами :
кто знает почему при написании в кавычках текста на форуме,гостегой,выходит вот это '/test'/ а должно 'test'
кавычки
31 Окт 2015кто знает почему при написании в кавычках текста на форуме,гостегой,выходит вот это '/test'/ а должно 'test'
Комментарии:
Nnm 1 Ноября 2015
Saint (1 Ноября 2015):
Nnm, Это ты подожди ,как до сайта твоего умелые руки дойдут и вскроют его )
Saint, я экранирую разные запросы разными функциями как и положено для mysql запроса достаточно mysql_real_escape_string()! исключения это бб коды но их нужно дополнительно обрабатывать не во всём запросе, а там где нужно в данном случае в файле bb_code.php, url.php, links.php glob папкиNnm, Это ты подожди ,как до сайта твоего умелые руки дойдут и вскроют его )
Saint
1 Ноября 2015
Nnm, Это ты подожди ,как до сайта твоего умелые руки дойдут и вскроют его )
Я есть сущность
Nnm 1 Ноября 2015
Hack (1 Ноября 2015):
шинигами, mysql_real_escape_string, убирать фильтрацию, но тогда это не обеспечит безопасность на сайте, будет легче внедрить какой либо фарш.
Hack, Функция mysql_real_escape_string(); экранирует символы не так это функция htmlspecialcars(), а её можно убрать хватит обработки в запросе.шинигами, mysql_real_escape_string, убирать фильтрацию, но тогда это не обеспечит безопасность на сайте, будет легче внедрить какой либо фарш.
Hack 1 Ноября 2015
шинигами, mysql_real_escape_string, убирать фильтрацию, но тогда это не обеспечит безопасность на сайте, будет легче внедрить какой либо фарш.
уф